Анатолий0696 12 Опубликовано 21 Июня 2017 Только что, aromatizer сказал: Мой вариант текстур для некоторого оружия: https://yadi.sk/d/Qz6TNW2b3KKoNE Скриншоты и описание прилагаются. На хрен мне твой yadi? На google drive заливай! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий0696 12 Опубликовано 20 Августа 2017 2 часа назад, aromatizer сказал: Люди такие как есть не потому, что с детства мечтали такими стать, а потому, что такими они нужны системе. А ты тут типо самый умный? Могу поспорить что этот мод ты не играешь. А своей критикой ты только тут умничаешь и не больше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий0696 12 Опубликовано 19 Ноября 2017 3 часа назад, dsh сказал: @Анатолий0696 это не имеет значения. Любые возьмет. Понял, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий0696 12 Опубликовано 7 Декабря 2017 8 часов назад, ChinGisHan сказал: С ним не договоришся. Это хам и самолюб.Он даже не уважает людей которые играют его маразм.И вообще с какого хера он обращается ко всем на Ты? Молокосос разбалованый. Это его мод ,и что хочет то и делает! И если бы не он то ОП-2 мало кто бы мог пройти до конца из за вылетов. Мне он помогает всегда, так что не надо . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение