SADA 41 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Там же, где это скачивали. там нет правки на тайники и еще это народная солянка дмх и мастерр аддон Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) А в СЗ есть ли новые монстры? Помню кто-то где-то мне сказал, что в новой СЗ будут люди гибриды, мутанты и мутирующие. P/S Дайте скриншот этих мутантов: "Журналист", "Хантер". И еще, почему были вырезаны данные мутанты: "Коготь смерти", "Журналист", "Хантер"? Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 14 Февраля 2017 Отключены до ребаланса. Слишком сильные получились. но скриншоты у когото хоть есть а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! Что за вылит, из за чего он. --------------------- При каких обстоятельствах ? Поиск в Google по "Specified story object is already in the Story registry"..? alen_fantom... Изменено 4 Марта 2017 пользователем alen_fantom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 6 Марта 2017 Как сделать безлемитный сон. Искал в поиске но ненашол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 14 Июля 2017 куда мой пост перенесли по поводу правки чтоб я закинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 22 Июля 2017 15 часов назад, amateur.ussr сказал: Попал в крутой замес, по квесту Клёнова на антенну. Сначала вообще подойти к ней не мог, из-за Контрика ловил стабильный вылет, пришлось править "Max_Controlled_Count". Потом дикий спавн, который прекратился только после того, как забрал антенну. Часть монстров (не все), которые попали в "объектив": Мне интересно, это у всех такая "веселуха", со спавном? Как называется прога где отображено кол-во памяти и фпс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 25 Июля 2017 19 часов назад, Eugen81 сказал: В тех же метках для ОП-2 есть файл amk_utils.script, там ищи снятие меток с "вечных" рюкзаков. И вешай в bind_stalker.script, в actor_binder:take_item_from_box. Спасибо большое. Учусь правильно писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 26 Июля 2017 Привет, вылит при разговоре с Доктором в деревне новичков в Солянке Сборка STEMS V.O.V для Ярослава Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'peshera_cheat_teleport' Как исправить скажите прошу вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 6 Января 2019 @Karpik, спасибо попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 6 Января 2019 @Starkiller, ты смешной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 7 Января 2019 @Сергей Северов, да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) Ало люди что делать с кленовым почему вылет приразговоре на антенны на кордоне Изменено 22 Января 2019 пользователем SADA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SADA 41 Опубликовано 27 Января 2019 Э А Зачем этого куратором взяли, Я против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение