Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 @aromatizer, да все нормально. Распаковал архив, подправил файл и закинул в gamedata. Даже с оригиналом m_stalker.ltx в папке gamedata, выкидывает. Actor там лежит, все работает. Думаю может эти параметры НПС прописаны в другом конфиге и system.ltx берет их оттуда из-за этого и ошибка. Дистанцию 150 видел. @jann, слишком глазастые, как по мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Мне наоборот нравится в дождь и темень охоту вести, НО только успеешь увидеть силуэт под вспышкой молнии за 200м!!! на холме и ты труп, как-то не айс) Изменено 9 Июня 2018 пользователем Sollers Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Братан, да ты хам. Да еще и пост меняешь на который я уже ответил. Перечитай сначала и поймешь кто из нас тупой. Я знаю, что в моде указано - 150 и ранее указал! Изменено 9 Июня 2018 пользователем Sollers Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 @aromatizer, вообще-то это был прикол, но для тебя это кажется слишком). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 9 Июня 2018 @Marius, спасибо большое! Подскажи пожалуйста, что может быть не так с m_stalker.ltx, когда файл в gamedata\config\creatures, то из игры сразу выкидывает, даже оригинал из архива. Actor там же и все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 13 Июля 2019 Ребят, когда файнал патч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sollers 32 Опубликовано 13 Июля 2019 Если ты себя объявил адептом Григоровича, то... я просто спросил про финальный патч, а не флудил... хоть здесь тебе почувовать какую-то силу - удалить комент ?. Я жду новый патч, как и все и да, я фанат Солянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение