DoberBull 290 Опубликовано 19 Декабря 2018 @Карлан "рот как дверца", "базар", "базарить")) Откуда это вообще на этом форуме ?) Скажи просто по секрету, ты посещал специальные курсы "Как стать быдлом и отбросом", или с рождения такой ? Глядя на такое, на ум приходит только одно, кое-кого Бог действительно обделил мозгами)) Да и спором с @KRodin зашкварил ты себя знатно, век не отмыться от такого позора) Чао, Карланчик (кличка прямо выражает бытие). Извиняюсь перед админами сразу за пункт "оскорбления", но терпеть такое на протяжение нескольких недель было трудно. Вроде в зоопарках везде охрана, но некоторые дверцы, судя по всему закрываются не очень плотно, глядя на такое. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoberBull 290 Опубликовано 3 Января 2019 @NeoAndrew написал админу с просьбой. Файл актор есть, я уже поправил вес и усталость. Правда бессмертие там не правится, я сделал с помощью правки арта. Короче ждем когда админ ответит и откроет тему. Я туда еще скину код для распаковки всей геймдаты целиком, если получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoberBull 290 Опубликовано 5 Января 2019 @Alfa2012 тысяча извинений, поправил ссылку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение