Epic Samaritan 35 Опубликовано 23 Октября 2021 Странно, что армия Кродина не напала на твой мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 23 Октября 2021 23.10.2021 в 01:30, I am Dead сказал: @Epic Samaritan Хаха, обидели бедного,несчастного,скромнягу в дискорде. Бегает, по форумам теперь, всем жалуется о том какие у нас плохие дяденьки сидят. P.S За оффтоп извиняюсь Вы - сами обиженки и ничтожества. Просто куски prop_govno. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 7 Января 2022 07.01.2022 в 13:11, I am Dead сказал: @Epic Samaritan То что тебя нигде в серьёз не воспринимают - мои проблемы и мнение свое предлагаю оставить при себе, тут ты от администрации быстро по попе получишь из за своих токсичных сообщений. Ну и я тебе советую не связываться больше со мной и музыкой токсичных мавриков из гетто, которые поимеют попку твоей мадам вместе с твоей, снежочек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 14 Февраля 2022 Опричник - лицемерный урод. Спасибо, что удалил мои сообщения, гниль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение