Soultaker 95 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) Стандартный баг при НИ - нет меню когда нажимаешь Esc. Решается убиранием из ярлыка приписки -nointro))) сам страдал.... Зашел, повыбирал и вышел У каждого менялы можно проводить одну операцию в день. Вообще по файлам посмотрел, и с 15 патча менялы не правились. Так что хз. И вот новенький баг) 17 патч Хотел посмотреть характеристики штурмового экзоскилета "шторм" (выпал из тайника долговца на АГРО), появляется окошко пда и вылет. Вылет повторяется. http://muonium.rgho.st/7BbJnqSKW Касаемо тайников. В общем в тайнике долговца лежал винчестер под 410, пару пачек патронов к нему, медицинская сумка простая и экзоскелет шторм. Так вот я все живенько схватил, и убежал. Потом глядь на карту, а метка осталась. Ну я прибегаю обратно, залезаю туда, а там еще один ШТОРМ! Ну я такой нифига себе подгончик) После того, как я забрал уже второй метка так-же не пропала и больше там уже ничего не появлялось. Сейвы уже потер к сожалению, но если повторится что-то такое - обязательно выложу. Изменено 28 Июля 2016 пользователем Soultaker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение