MADMAX666 49 Опубликовано 18 Августа 2016 Подскажите, где находится файл с оружием? Хочу убрать некоторые стволы в игре и из торговли Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 15 Декабря 2016 @BFG, Я проблему решил сам. Просто поинтересовался, что это за файл такой. Я не знал откуда он там вот и все. А на мой вопрос, так ни кто и не ответил. И ничего я не выбивал. Высказал свое мнение. Ваша жизнь и как вы ее проживаете это ваше дело. Я вам ни кто и вы мне по сути. Просто можно было ответить на вопрос и все. А вы начали меня обвинять в чем то. Ладно если что то извиняйте. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Будет ли это работать с NLC 7 народ что скажете я новичек в модострое?? Возьми из сборки папку bin и папку shaders. Скопируй папку bin и согласитесь на замену. Папку shaders у себя удалите, а эту скопируйте туда. Перед всеми манипуляциями посоветовал бы сделать копии своих папок. Остальное можете не трогать. Хотя для начала лучше только папку шейдеры заменить и смотреть, что дальше. Если вылет будит, то читать лог и думать, что делать дальше Изменено 27 Февраля 2017 пользователем MADMAX666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 27 Февраля 2017 И снова ты мне помогаешь все есть работает вода класс вот с лучами не разобрался еще ну может автор ответит Там по принципу шейдеров от Анонима сделано. Читай мой пост по ссылке в теме шейдеров. Там в погодных конфигах надо прописать саншафты. Но тогда надо брать папку bin. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADMAX666 49 Опубликовано 12 Июля 2017 6 часов назад, Yuri1957 сказал: нашел с кем соревноваться - с Костей С КВ87? Боже упаси.Вы находитесь где то в своем мире, что вам мерещатся какие то непонятные ситуацииЯ не с кем не соревнуюсь уважаемый. Перестаньте нести тут ересь. И до уважаемого КВ87 мне как пешком до луны Я только было обрадовался, что мне НЕ придется принимать меры для прекращения общения, которое явно пошло не туда. Ошибся. Бывает. Сейчас исправим. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение