Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где находится файл с оружием? Хочу убрать некоторые стволы в игре и из торговли ^_^ Заранее спасибо ;)

Поделиться этим сообщением

@BFG, Я проблему решил сам. Просто поинтересовался, что это за файл такой. Я не знал откуда он там вот и все. А на мой вопрос, так ни кто и не ответил. И ничего я не выбивал. Высказал свое мнение. Ваша жизнь и как вы ее проживаете это ваше дело. Я вам ни кто и вы мне по сути. Просто можно было ответить на вопрос и все. А вы начали меня обвинять в чем то. Ладно если что то извиняйте. 

• Не нравится 2

Будет ли это работать с NLC 7 народ что скажете я новичек в модострое??

Возьми из сборки папку bin и папку shaders. Скопируй папку bin и согласитесь на замену. Папку shaders у себя удалите, а эту скопируйте туда. Перед всеми манипуляциями посоветовал бы сделать копии своих  папок. Остальное можете не трогать. Хотя для начала лучше только папку шейдеры заменить и смотреть, что дальше. Если вылет будит, то читать лог и думать, что делать дальше ;)

Изменено пользователем MADMAX666

И снова ты мне помогаешь все есть работает вода класс :)  вот с лучами не разобрался еще ну может автор ответит

Там по принципу шейдеров от Анонима сделано. Читай мой пост по ссылке в теме шейдеров. Там в погодных конфигах надо прописать саншафты. Но тогда надо брать папку bin.

• Нравится 1

6 часов назад, Yuri1957 сказал:

нашел с кем соревноваться - с Костей

С КВ87? Боже упаси.:facepalm:Вы находитесь где то в своем мире, что вам мерещатся какие то непонятные ситуации:crazy2:Я не с кем не соревнуюсь уважаемый. Перестаньте  нести тут ересь.:angry: И до  уважаемого КВ87 мне как пешком до луны:good:

Я только было обрадовался, что мне НЕ придется принимать меры для прекращения общения, которое явно пошло не туда. Ошибся. Бывает. Сейчас исправим. dc

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...