Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Картечь

Показать

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

17.07.2017 в 07:55, aromatizer сказал:

Это всё, конечно, очень познавательно, однако из местных охотников так никто и не похвалился как добывал кабана дробью...  

В игре кабана существующей дробью убить нельзя (практически).

Показать

17.07.2017 в 08:27, killersan6 сказал:

Тут не все так однозначно.

Дисперсию (разброс) будем учитывать  k_disp  = 10.  На дистанции 10 игровых метров в цель размером с кабанчика попадёт примерно одна дробинка. Хорошо, что разработчики сжалились над игроками всё же и сделали дроби бронебойность   k_pierce  = 1, которой нет в реальности практически по стали, и справедливости ради нужно поставить  k_pierce = 0. Но тут нет гидравлических травм в характеристиках патрона, и бронебойность их замещает предположу. Дробь "тройка" например броник не пробьёт, но на дальности до 5 метров она идёт в круг диаметром 10 см. От удара 12-го калибра возникают внутренние кровотечения и отрыв внутренних органов у человека, да и у животного.

08.12.2017 в 16:12, Vasilij28 сказал:

Кстати ссылка на ютуб, вообще некорректна,

Хорошо. Понял вас. Удаляю информацию. Разбирайтесь сами.

09.12.2017 в 06:57, _Val_ сказал:

А второй половине это нафиг не нужно.

Зачем тогда тут вопросы задают ? Значит кому то требуется пояснение. Не все видно такие просвещённые как вы. Если пробовали разобраться в теме правок сами, знаете ведь, что уйдёт куча времени ! У многих его нет, например у меня сейчас тоже его не стало, к сожалению. Были старые готовые, почему людям не показать? В чём тут проблема ? Чьи тонкие душевные струны я задел ?  Себя вспомни, как вопросы задавал сам :biggrin:  http://www.amk-team.ru/forum/topic/13055-zvukovoy-arhiv/

09.12.2017 в 16:43, Vasilij28 сказал:

Ну, ты там начинал что-то про авторские права плести, вот я и написал, что некорректно. Лапша на уши, тут никто на работе ребят не зарабатывает. По крайней мере, я так думаю. Хотя..., кто вас ютубовцев знает, на чем вы там зарабатываете. Блин, единственный за десять примерно лет мод, в котором ничего не хочется править самому. Все сделано людьми и для людей. Точка.

Бред какой то написал. Набор слов. Поток сознания. Я тебе помочь хотел, по доброте душевной. А ты гуаном кидаешься. Ещё "Точки" ставишь. Прямо твёрдый, как кремень :biggrin:. Ладно проехали.

• Согласен 1

09.06.2018 в 05:52, kovex сказал:

Киевлян пугают новостями о масштабном пожаре на территории Чернобыльской зоны

:biggrin: Это ещё семечки. Мне, на медни, попалось в "нОВОСТЯХ" - ВВП САМ обвинил в росте цен на бензин правительство :fool::fool::fool:. Во дела...пчёлы против мёда... Вот сейчас стою на асфальте в лыжи обутый, и не ЕДУТ, чтоб их !!!

• Согласен 1

11.06.2018 в 19:38, ymka сказал:

Ну и ник, блевать тянет от него...челдон, абзац просто...

На дядя почитай, если тёмный как валенок    :biggrin:   https://ru.wikipedia.org/wiki/Чалдоны     «человек с Дона» либо «люди, пришедшие на ЧЕЛнах с Дона»    https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирские_казаки

• Нравится 3

11.06.2018 в 19:45, ymka сказал:

кед от спортмастера

Сам то чьих будешь ?  На послушай песню хорошую. Успокойся :biggrin:  https://www.youtube.com/watch?v=7KKwBMZ2Pyw

30.04.2023 в 21:45, vovanbandit сказал:

КОГДА ФОРУМ НЕ КОМПЕТЕНТЕН И НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕ ПОДСКАЗАЛ

:pooh_go:  Пожалуйста не злись del

Изменено пользователем Murarius
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...