Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Добавил Скряге на Милитари возможность водить ГГ в обход глюкавого Радара в восточную Припять в "скворечник" к Помидорову. Переход доступен в меню проводника в соответствующей строке. Может кому будет полезно)

Скачать: https://yadi.sk/d/QdtmNk5G3XASTb

Поделиться этим сообщением

@phorumer, а что делать человекам, не выполнявшим ещё квест по поиску декодера, но без доступа на Радар? Это рас.

Вы проверили моё сохранение и оно оказалось "битым"? А если нет, то аргументируйте своё утверждение, а то аргументы в стиле "типичный случай" выглядят несерьёзно Это двас.

@amateur_61, спасибо, знаю.

Изменено пользователем drCarabas

@phorumer, Вы правы, во всё, что связано с графикой, я не лезу, потому как нихрена в ней не смыслю.

Я здесь с такой проблемой не один.

Всё, что было необходимо (полный лог, сохранение, описание проблемы) я выложил при оформлении заявки на ошибку, но Вы, даже не удосужившись посмотреть утверждаете, что файл сохранения битый.

И ещё. Мне не нужна помощь в виде вашего сохранения, тем более, что я её не просил, а хотел бы видеть решение проблемы, а со своими трудностями разберусь сам.

Не нужно обижаться и тем более, стараться укусить)

Изменено пользователем drCarabas

@phorumer, Постараюсь объяснить на пальцах.

Первый:

- у меня никто в Припять не водит, потому как я не брал декодер или что там ещё нужно брать, а сразу ушёл на локации В.Припять, Юпитер и Затон. Вернувшись обнаружил, что Радар недоступен и попасть в Припять у мну нет никакой легальной возможности, так что в моём случае утверждения "на этом этапе игры почти все водят в Припять" и "В следующий раз будьте просто внимательней" приберегите к другому удобному случаю.

Второй:

- исходит из первого: я не на том этапе игры.

Третий:

- повторюсь: я не просил помощи.

Четвёртый:

- простите, не знал, что Вы умеете определять работоспособность сохранений даже не скачав.

И, наконец, пятый:

- не глядя и не читая "помогать" пользователям в стиле "Переиграй", мягко скажем, непродуктивно.

В итоге из пяти загнутых пальцев получили что? Правильно, кукиш, сиречь - дулю.

На сим гадить прекращаю.

Пы.Сы. Невнимательность, говорите?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...