Прокофьев никита 21 Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Я хочу рассказать об одной пасхалке в сталкер зп ,негде больше я ее не видел. Короче у меня в припяти было задание убить из снайперской винтовки наемников. Захожу на позицию ссылка удалена и вижу такую аномалию и там появляется, раздвоенный голубой силуэт девочки и она говорила "твоя игра сталкер береги ее ". я немного испугался перезагрузил игру и уже нечего небыло. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Я хочу рассказать об одной пасхалке в сталкер зп ,негде больше я ее не видел. Короче у меня в припяти было задание убить из снайперской винтовки наемников. Захожу на позицию ссылка удалена и вижу такую аномалию и там появляется, раздвоенный голубой силуэт девочки и она говорила "твоя игра сталкер береги ее ". я немного испугался перезагрузил игру и уже нечего небыло. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 22 Апреля 2017 Зандер а будет ли новое обновление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение