Space.Marine 464 Опубликовано 15 Апреля 2016 @ed_rez, учи русский, dude... И не залупайся. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 12 Марта 2018 4 часа назад, XMODER сказал: Меню 5 - New Menu SoC - New style Особенно гармонично ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, Murarius сказал: за ёжиков я Я, конешно, подозревал... Но ....ь столько ! Даже папа Електроника позавидует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, _Val_ сказал: глаза от СДК вываливаются могу посоветовать протирку для... В вашем случае - для глаз. Первый кАнал ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, amateur_61 сказал: а не найти-ли укромное место Не ссать ! Всё идёт по плану https://yadi.sk/d/WPnJ3Lax3UCc4B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Апреля 2018 Жду говна поток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Апреля 2018 Я не выкладывал ЗДЕСЬ ниуя. А бояцо ? Давайте, вяжите меня, волки позорные ! Просто слон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Апреля 2018 Христос - воскрес ? Или же мы верим в науку, которая сегодня не может дать ответ на самый популярный вопрос - **** мы тут все сегодня делаем, и почему все мы ещё жывы ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 2 Мая 2018 @Murarius, вон нафига этот твой пустопост ??? Нефига делать ? Жену найди. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 5 Июля 2018 7 часов назад, aromatizer сказал: Бамп Плохой. Вот нормальный: https://yadi.sk/d/rya8XMZv3Yp5WW 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 11 Ноября 2019 Ну, отлично ! Давайте ещё собачку Жучку и кота Матроскина сделаем "разработчиками" и пусть они отвечают на технические вопросы ! Браво ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение