MEP3ABKA 12 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Всем привет камрады Сталкеры, "откинулась" и бана, наложенного на меня модером и теперь готова ответить на все ваши вопросы... @tmy1994, Да, проводники есть почти на всех картах - ищите @GeeP_85, Джип, если нет конструктивных предложений, то просто исчезни из этой темы, ок ? Мы с тобой и без того не раз конфликтовали и ты всегда проигрывал Эм, ты издеваешься? Я тебе называю недочеты твоей Альфы, а ты не хочешь принимать и фиксить их? Омг просто. Это Я издеваюсь ? Показать людям, что ты мне понаписал, а не только то, что ты тут показал людям ? Не хочется мне о дерьмо мараться, неужели ты ещё не понял ? На вопрос ответить про угол обзора не может даже. Интересно узнать, у кого она украла этот мод. Я тебе отвечу так - любой игрок в ЛА знает, что FOV, меняется обычной консольной командой "FOV XX,X", а насчёт кражи - на это способны только хо**ы, без обид Изменено 3 Мая 2016 пользователем MEP3ABKA 1 1 Моя страница в ВК, обращаться по вопросу игр в целом и моих модов в частности https://vk.com/ladyeclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение