Потап 24 Опубликовано 9 Сентября 2015 Надеюсь что этот мод будет без инсталлятора, а то охота поиграть в него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потап 24 Опубликовано 9 Сентября 2015 чем же плох инсталлятор? 1. Иногда инсталляторы выполняют нежелательные действия, например, пытаются без ведома пользователя установить различные тулбары или рекламные модули, отправляют разработчику информацию о факте установки, не дают выполнить установку без ввода пароля или серийного номера, и прочие гадости. Ну это тем чем он может быть плох, и это к тому если вы не знали этого. Разумные люди конечно поймут что не имеется ввиду что это делают все кто делает инсталляторы, и что будет так допустим в этом моде. Это лишь ответ на вопрос. Главное во втором пункте. 2.У меня Сталкер установлен, копирован, удалён. Стоят 1.0004 и 1.0006, очень давно, и переустанавливать не собираюсь. Инсталляторы ещё и реестр засоряют. Знаю, можно почистить, но всё же лучше не засорять. Что? Где? P.S. Вот только не надо писать что это мои проблемы. Это и сам знаю. Тот пост как бы вопрос, и в тоже время выражение надежды. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потап 24 Опубликовано 9 Сентября 2015 Да и с чего бы свободным разработчикам пихать рекламу/тулбары в свой мод? Разумные люди конечно поймут что не имеется ввиду что это делают все кто делает инсталляторы, и что будет так допустим в этом моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение