dabrabit 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Вопрос от Magic. Народ как увеличить вероятность выброса в два или три или четыра.. ( и так далее) раза? в game_options.script Ответ: blow_time_basis - время до первого выброса со старта НИ в игровых минутах, blow_time_shift - время следующего выброса, после первого, измени значение меньше и выбросы будут чаще blow_time_shift = 720 это в игровых минутах будет ровно через 12 часов Могу ошибаться, но вроде бы там другой расклад... blow_time_basis - фиксированный интервал между выбросами равный 3 игровым суткам. blow_time_shift - рандомная коррекция фиксированного интервала в сторону увеличения, или уменьшения на значение равное 12 игровым часам. shahvkit Проверил сейчас, начав НИ, выставив blow_time_basis =60 и blow_time_shift=60, выброс первый начался через час, + - 10-15 мин.,, а вот второй почему-то начался только через полтора часа, как тогда высчитывать время, не знаю. вообще-то эти правки я не трогал ни разу, мне и так подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение