Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

@phorumer, :rofl2: Ни о каком сотрудничестве с безграмотным речи не может и быть, другое дело если бы некоторые * сначала тщательно изучили вопрос, чтобы потом не получилось," со свиным рылом да в калашный ряд".
@phorumer, :good:

п 2.0 правил читаем внимательно.

Ну и раз ни о каком сотрудничестве речи быть не может - зачем тогда вот это все ? dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

@phorumer, предлагаю изменить название мода вместо "Новый Арсенал" на " Около-оружейные фантастические бредни версия 4.1" Как видите готов сотрудничать, также готов обосновать своё предложение.

Не смешно. dc

@phorumer, Ввиду Ваших непонятных, с моим сегодняшним постом с исторической справкой, действий, мною была подана жалоба, с приложением поста и сохранённой страницей форума(я подозревал, что Вы столь низко опуститесь, что будете удалять любую мою информацию, поэтому сохранил страницу с постом целиком. Продолжайте в том же духе.

Спасибо админам, за оперативное восстановление несправедливо удалённого гр.phorumer-ом поста

Изменено пользователем mechanicus

Дружище, Не делайте мне медвежью услугу, я Вам в письме всё описал, почему этот пост должен быть в той теме, если нужны мои знание в новой теме - это другой разговор, чем могу-помогу. Я просто хочу помочь людям в Новом Арсенале, а то ведь будет как с ПыСами - они всем навязали бредовую идею что Вал и Винторез самая имбовые стволы - так многие до сих пор так считают, также и тут я стараюсь уберечь аудиторию от извратов автора -которые я рассматриваю на уровне глумления над историческим оружием.

@Black Hawk, речь идёт о тотальном ликбезе электората который из-за множества, не всегда достоверных и полных источников инета, зачастую выдаёт в своих модах перлы типа установки прицела ZF-41 на совсем не пригодный для этого ствол, видимо автор не смог воспользоваться информацией из "...тематических сайтов, где можно найти информацию  о любом оружии." 

@Black Hawk, простите за пояснения, но повторюсь о том, что я Вам пытался донести немного ранее - автор слишком часто и слишком много "не захотел" критические замечания ему высказывались регулярно и как правило в интеллигентной форме, пока наше противостояние не обострилось, к чему оно привело Вы знаете. Поэтому поразмыслив я принял решение принять предложение @Dennis_Chikin, ввиду назревшей необходимости ликбеза в данной области, надеюсь моя работа в течении 16 лет на Ржевском полигоне г.Ленинграда в должности нач.лаборатории стрелкового оружия и бронезащиты Вас устроит?

@Black Hawk, Надеюсь что администрация сайта не даст мне более повода сомневаться в справедливости принятых ею решений, т.к. она прежде всего должна руководствоваться именной чистотой морали,а по части "...не желает принять ваши критические замечания." Немножечко не точно - наказать надо было за необоснованное удаление абсолютно нормального поста, имеющего к тому же абсолютно справедливое справочное дополнение выполненное по всем требованиям форума и сайта.Ибо оставление без внимания такого действия может породить ощущение безнаказанности, собственного могущества и привести к рождению новой эгоистичной еденицы.

@НаноБот, очень приятно, что есть такое желание по созданию оружейного мода - можете располагать всеми имеющимися у меня ресурсами.

@groks, дружище, я ведь тоже имею кое-какой багаж в плане стажа по модам, ну в проф. сфере это мой бывший хлеб, так что если кому чем -нибудь помогу, то слава богу, не зря открыли тему, ну а если будут не согласные и недовольные(а они всегда будут) им открыты для справок возможности инета.

@Ааз, Вы же видите я опираюсь только на общедоступные данные(по известным причинам), просто я вылавливаю из общей каши то, что наиболее приближено к реальной картине(но не полностью повторяющие) тут все источники твердят см. первый пункт предыдущего поста - пули со смещенным центром тяжести действительно существуют... таково общее представление и я не намерен его оспаривать(к тому же если есть какая-то загадка пусть она останется).

@Ааз, моё мнение приближённо совпадает с тем, что я привёл, как Вы сами понимаете я не буду заморачиваться отсебятиной и что-там имитировать, между нами -  мне не принципиально, как кто называет смещённым или смещаемым, изначально у пули уже смещён центр в сторону гильзы, стало быть уже смещённый.   

@Ааз, я только согласился на предложение @Dennis_Chikin, использовать по возможности мой багаж знаний для ликбеза электората реальных ТТХ и конструкции оружия, если  посмотрите предыдущие страницы, может увидите помог я кому-нибудь или нет.

@Ааз, в свободном доступе слишком много, в т.ч. и того, что откровенно говоря - неправда, я пытаюсь балансировать между двумя огнями, как Вы правильно выразились, но находя ответы из свободного доступа наиболее правильные, а не зачастую ошибочные, которые может поймать любой из свободного доступа, но без меня.      

@Ааз, дело Ваше, если Вас устраивал до этого бардак в головах при создании около реалистичных модов - пож. - хозяин-барин. Только Вы между собой определитесь как-то - сначала приглашаете, потом прикрываете - выглядит не совсем камильфо.

• Нравится 1

@Mari, я по всяким Меккам не хожу - религия не позволяет. Тем более жизненный опыт подсказывает, что даже сам Драгунов-младший Вас не убедит при Вашем не желании, поэтому, постарайтесь аргументировать по-серьёзней. Без всяких эмоций, тем более я не занимаюсь здесь ничем кроме Вашего же ликбеза.В котором, как мы убедились, Вы нуждаетесь.Вы ведь даже разницу не видели в калиберном и подкалиберном б\п - а называете себя оружейником - стыдитесь!

• Не нравится 1

@Mari, да не обманывайте себя - всем ликбез нужен, даже тем кто очень много знает, по поводу Вашего не знания - ничего в этом постыдного нет, стыдно что-то оголтело утверждать не зная, по поводу "зенита", если Вы так  хотите выяснить не из моих уст - пож. поищите в сети развёрнутую историю о создании автомата АО-27 и её продолжение, хотя честно не уверен что она имеется, но всё-таки. Пуля "зенит" это побочный продукт вытекший из этой истории( по началу патрон был под гладкоствольный АО-27 калибра 7,62)

• Не нравится 1

@BFG, дружище, СВД и позиционируется в основном как "полевая" снайперка.

@Капрал Хикс, по части плачущего магазинного конструктора - здорово придумал, для справки - первые магазины для автоматической винтовки Фёдорова ёмкостью 25 патронов делали ещё в 1913 году - малая опытная партия( по требованиям военного министерства была сделана под патрон 7,62х54), там тоже были проблемы с магазинами, но не такие критичные как Вы тут расписали в своей фантастической саге о саморазочаровавшимся конструкторе магазинов утиравшим пьяные сопли, но винтовка не пошла ввиду плохих показателей точности стрельбы в автоматическом режиме, а не из-за проблем в магазинах, поэтому Фёдоров и предложил свой несколько "ослабленный" патрон кал.6.5 с новой гильзой без закраины, а позже после начала Первой Мировой - ещё более слабый патрон кал.6,5х50 от японской винтовки Арисака.    

• Не нравится 2

@Mari, Вы часом лишнего не хлебнули? Мы с Вами пили на брудершафт? С какого рожна Вы тут "тыкаете"?

"....На сталкер форуме Евгения Драгунова  дерьмом поливает...." Опять Ваши инсинуации в виде бредней? Где я что-то сказал про Драгунова? А понятно, очередной пробел в восприятии.

Не надо поддерживать злостный оффтопик. Игнор либо жалоба. Остальное - лишнее. dc

• Не нравится 1

@lafugix, имеется ввиду правила форума? Да, действительно, есть такое, но всё-таки остаётся вопрос воспитания. 

• Не нравится 1

@Mari, Вы как всегда неправильно читаете - там шла речь о беседе Драгунова с фантастическим конструктором  30-ок. Так вот этот самый конструктор магазинов заявил Драгунову о том, что ... ну Вы дальше помните, я сегодня специально ездил в публичку и смотрел историю, поэтому на сайте появился поздно - мне вся эта сказка показалась подозрительна, т.к. магазины большей чем 10 патронов выпускали задолго до программы СВУ, т.е. до революции - Фёдоровым, и до ВОВ - Симоновым, подозрительно то, что при наличии работоспособного и беспроблемного магазина на 15 патронов в винтовке Симонова кто-то на сегодняшний день по - новой изобретал велосипед? Нонсенс и бред сивой кобылы!  

Оффтопик злостный. И за словами все-же следите, а ? dc  

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...