mechanicus 22 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) @phorumer, Ни о каком сотрудничестве с безграмотным речи не может и быть, другое дело если бы некоторые * сначала тщательно изучили вопрос, чтобы потом не получилось," со свиным рылом да в калашный ряд".@phorumer, п 2.0 правил читаем внимательно. Ну и раз ни о каком сотрудничестве речи быть не может - зачем тогда вот это все ? dc Изменено 20 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) @phorumer, предлагаю изменить название мода вместо "Новый Арсенал" на " Около-оружейные фантастические бредни версия 4.1" Как видите готов сотрудничать, также готов обосновать своё предложение. Не смешно. dc Изменено 20 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) @phorumer, Ввиду Ваших непонятных, с моим сегодняшним постом с исторической справкой, действий, мною была подана жалоба, с приложением поста и сохранённой страницей форума(я подозревал, что Вы столь низко опуститесь, что будете удалять любую мою информацию, поэтому сохранил страницу с постом целиком. Продолжайте в том же духе. Спасибо админам, за оперативное восстановление несправедливо удалённого гр.phorumer-ом поста Изменено 23 Марта 2017 пользователем mechanicus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 23 Марта 2017 Дружище, Не делайте мне медвежью услугу, я Вам в письме всё описал, почему этот пост должен быть в той теме, если нужны мои знание в новой теме - это другой разговор, чем могу-помогу. Я просто хочу помочь людям в Новом Арсенале, а то ведь будет как с ПыСами - они всем навязали бредовую идею что Вал и Винторез самая имбовые стволы - так многие до сих пор так считают, также и тут я стараюсь уберечь аудиторию от извратов автора -которые я рассматриваю на уровне глумления над историческим оружием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 23 Марта 2017 @Black Hawk, речь идёт о тотальном ликбезе электората который из-за множества, не всегда достоверных и полных источников инета, зачастую выдаёт в своих модах перлы типа установки прицела ZF-41 на совсем не пригодный для этого ствол, видимо автор не смог воспользоваться информацией из "...тематических сайтов, где можно найти информацию о любом оружии." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 23 Марта 2017 @Black Hawk, простите за пояснения, но повторюсь о том, что я Вам пытался донести немного ранее - автор слишком часто и слишком много "не захотел" критические замечания ему высказывались регулярно и как правило в интеллигентной форме, пока наше противостояние не обострилось, к чему оно привело Вы знаете. Поэтому поразмыслив я принял решение принять предложение @Dennis_Chikin, ввиду назревшей необходимости ликбеза в данной области, надеюсь моя работа в течении 16 лет на Ржевском полигоне г.Ленинграда в должности нач.лаборатории стрелкового оружия и бронезащиты Вас устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) @Black Hawk, Надеюсь что администрация сайта не даст мне более повода сомневаться в справедливости принятых ею решений, т.к. она прежде всего должна руководствоваться именной чистотой морали,а по части "...не желает принять ваши критические замечания." Немножечко не точно - наказать надо было за необоснованное удаление абсолютно нормального поста, имеющего к тому же абсолютно справедливое справочное дополнение выполненное по всем требованиям форума и сайта.Ибо оставление без внимания такого действия может породить ощущение безнаказанности, собственного могущества и привести к рождению новой эгоистичной еденицы. @НаноБот, очень приятно, что есть такое желание по созданию оружейного мода - можете располагать всеми имеющимися у меня ресурсами. Изменено 23 Марта 2017 пользователем mechanicus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 23 Марта 2017 @groks, дружище, я ведь тоже имею кое-какой багаж в плане стажа по модам, ну в проф. сфере это мой бывший хлеб, так что если кому чем -нибудь помогу, то слава богу, не зря открыли тему, ну а если будут не согласные и недовольные(а они всегда будут) им открыты для справок возможности инета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 25 Марта 2017 @Dennis_Chikin, об том и спич, дружище! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 25 Марта 2017 @Ааз, Вы же видите я опираюсь только на общедоступные данные(по известным причинам), просто я вылавливаю из общей каши то, что наиболее приближено к реальной картине(но не полностью повторяющие) тут все источники твердят см. первый пункт предыдущего поста - пули со смещенным центром тяжести действительно существуют... таково общее представление и я не намерен его оспаривать(к тому же если есть какая-то загадка пусть она останется). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 25 Марта 2017 @Ааз, моё мнение приближённо совпадает с тем, что я привёл, как Вы сами понимаете я не буду заморачиваться отсебятиной и что-там имитировать, между нами - мне не принципиально, как кто называет смещённым или смещаемым, изначально у пули уже смещён центр в сторону гильзы, стало быть уже смещённый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 25 Марта 2017 @Ааз, я только согласился на предложение @Dennis_Chikin, использовать по возможности мой багаж знаний для ликбеза электората реальных ТТХ и конструкции оружия, если посмотрите предыдущие страницы, может увидите помог я кому-нибудь или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) @Ааз, в свободном доступе слишком много, в т.ч. и того, что откровенно говоря - неправда, я пытаюсь балансировать между двумя огнями, как Вы правильно выразились, но находя ответы из свободного доступа наиболее правильные, а не зачастую ошибочные, которые может поймать любой из свободного доступа, но без меня. Изменено 25 Марта 2017 пользователем mechanicus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) @Ааз, дело Ваше, если Вас устраивал до этого бардак в головах при создании около реалистичных модов - пож. - хозяин-барин. Только Вы между собой определитесь как-то - сначала приглашаете, потом прикрываете - выглядит не совсем камильфо. Изменено 25 Марта 2017 пользователем mechanicus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) @Mari, я по всяким Меккам не хожу - религия не позволяет. Тем более жизненный опыт подсказывает, что даже сам Драгунов-младший Вас не убедит при Вашем не желании, поэтому, постарайтесь аргументировать по-серьёзней. Без всяких эмоций, тем более я не занимаюсь здесь ничем кроме Вашего же ликбеза.В котором, как мы убедились, Вы нуждаетесь.Вы ведь даже разницу не видели в калиберном и подкалиберном б\п - а называете себя оружейником - стыдитесь! Изменено 27 Марта 2017 пользователем mechanicus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) @Mari, да не обманывайте себя - всем ликбез нужен, даже тем кто очень много знает, по поводу Вашего не знания - ничего в этом постыдного нет, стыдно что-то оголтело утверждать не зная, по поводу "зенита", если Вы так хотите выяснить не из моих уст - пож. поищите в сети развёрнутую историю о создании автомата АО-27 и её продолжение, хотя честно не уверен что она имеется, но всё-таки. Пуля "зенит" это побочный продукт вытекший из этой истории( по началу патрон был под гладкоствольный АО-27 калибра 7,62) Изменено 27 Марта 2017 пользователем mechanicus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 27 Марта 2017 @BFG, дружище, СВД и позиционируется в основном как "полевая" снайперка. @Капрал Хикс, по части плачущего магазинного конструктора - здорово придумал, для справки - первые магазины для автоматической винтовки Фёдорова ёмкостью 25 патронов делали ещё в 1913 году - малая опытная партия( по требованиям военного министерства была сделана под патрон 7,62х54), там тоже были проблемы с магазинами, но не такие критичные как Вы тут расписали в своей фантастической саге о саморазочаровавшимся конструкторе магазинов утиравшим пьяные сопли, но винтовка не пошла ввиду плохих показателей точности стрельбы в автоматическом режиме, а не из-за проблем в магазинах, поэтому Фёдоров и предложил свой несколько "ослабленный" патрон кал.6.5 с новой гильзой без закраины, а позже после начала Первой Мировой - ещё более слабый патрон кал.6,5х50 от японской винтовки Арисака. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) @Mari, Вы часом лишнего не хлебнули? Мы с Вами пили на брудершафт? С какого рожна Вы тут "тыкаете"? "....На сталкер форуме Евгения Драгунова дерьмом поливает...." Опять Ваши инсинуации в виде бредней? Где я что-то сказал про Драгунова? А понятно, очередной пробел в восприятии. Не надо поддерживать злостный оффтопик. Игнор либо жалоба. Остальное - лишнее. dc Изменено 27 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) @lafugix, имеется ввиду правила форума? Да, действительно, есть такое, но всё-таки остаётся вопрос воспитания. Изменено 27 Марта 2017 пользователем mechanicus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mechanicus 22 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) @Mari, Вы как всегда неправильно читаете - там шла речь о беседе Драгунова с фантастическим конструктором 30-ок. Так вот этот самый конструктор магазинов заявил Драгунову о том, что ... ну Вы дальше помните, я сегодня специально ездил в публичку и смотрел историю, поэтому на сайте появился поздно - мне вся эта сказка показалась подозрительна, т.к. магазины большей чем 10 патронов выпускали задолго до программы СВУ, т.е. до революции - Фёдоровым, и до ВОВ - Симоновым, подозрительно то, что при наличии работоспособного и беспроблемного магазина на 15 патронов в винтовке Симонова кто-то на сегодняшний день по - новой изобретал велосипед? Нонсенс и бред сивой кобылы! Оффтопик злостный. И за словами все-же следите, а ? dc Изменено 27 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение