gruber 2 481 Опубликовано 24 Февраля 2017 @ed_rez, Да и при чем здесь ты. ? Это история. Ты лично никого участия в ней не принимал, как и я. Как и современные немцы никак не связаны с Гитлером, а американцы с геноцидом индейцев. Я говорил, что земли на которых стоит мой город, прежде населяли ливы. 2000 км от Латвии. Потом половцы прогнали ливов, московиты прогнали или ассимилировали половцев. Могли бы земляками быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Февраля 2017 В прошлый выходной был Пока искал подходящее видео, узнал что под Орлом есть @ed_rez, Так и ваши вроде лук под парламент возили и петицию к Швеции о оккупации писали. А так согласен - протестная культура у французов развита сильнее остальных. Правда толку от протестов - минимум. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Марта 2017 @Stalkerman1509, Я думал на маршрутках только пенсионеры ездят. Ты пенсионер? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Октября 2020 В раю коммунизм и жесткая диктатура. Соответственно, антикоммунисты - против божественного, а значит - сатанисты. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz Усилитель Йода ? Не не было. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Февраля 2021 (изменено) "На полтора МРОТ, как детей ни воспитывай, всё одно большевики получаются." (с) Бомж Егор считает дворника Семена своей домработницей. (С) Изменено 27 Февраля 2021 пользователем gruber 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Июля 2021 @aromatizer А ты никак в герои метишь? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение