mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Гооголь в помощь...Спавнер ищо попроси..., автора хотя-бы немножечко уважай. ты чего грубишь ущербное? тебя спрашивали? и где я его не уважаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты кто вообще? Безимянный, Бэтмэн , что-ли? Или мышь летучая? еще раз, что тебе ущерб нужно? тебя не спрашивали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 2 минуты назад, dog19601 сказал: @mask122, такие вопросы задают в теме правок, ссылка же есть ЭЭЭ.. ослеп не вижу... 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: От Тебя ничего, а тебе видимо чего-то не хватает, Здесь не торгуют мозгами... Отвечаю..., с уважением. и чего лезешь ущерб? не твое дело, держи язык там, где обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Фекалии которыми ты питаешься..., окружающим не интересны. Хм.. странно ты же ущербное достало, что -то бесполезное и размазываешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Алексей 43 годика, а ты кто... ЧМО... годика.. удачи бесполезное... 43 насмешил. Только что, MaxOne сказал: Камрады, может вы бы в личку перешли. Там и адресами обменяетесь... зачем это мне тут пишет. оно мне не интересно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: В личке ещё мне высеров не хватало... написал высер)))0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 19 Октября 2020 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть. тыкни себе в рот. Что бы не лезть туда где ты не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mask122 1 Опубликовано 29 Ноября 2020 13 часов назад, Опричник сказал: @Продавец Снов, 1) Рандом. Но можно было чутка погодить в сторонке, за зоной алайфа, чтобы кабаны мимо прошли. 2) Рандом. Наверное аномалия там устроилась. 3). Шустрее надо быть. Тут зона. Может никого не быть, а могут и мутанты набежать. В моде довольно годный рандом, трудно предсказать что может произойти. 1) ты же редактировал мод!!! Сразу в зоне, не убежишь, просто не успеешь 2)ага в бар по центру не пройдешь еще 693. 3) чушь не лечи, сохранения перед переходом только здесь начал делать, перешел в центр стаи собак, плотей, кобанов, бандосов. На выбор не раз на всех локациях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение