Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Глюк, вроде бы Квест про пропавшую экспедицию, нашел всех наемников и осталось "нужно поговорить с ученым". Подхожу к Сахарову, у него есть диалог:" Доктор у меня к вам дело срочное". Нажимаю, а он мне говорит, типа Вы к выжигателю идете и потом поговорим когда вернусь. Я этот выжигатель уже очень давно прошел, а Сахаров тупит. Что делать? Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Народ, как  читом или еще каким-нибудь способом взять тайник Кости в Х-10? Просто телепорт последний к тайнику не появился и его просто нет. И все телепорты отключаются после предпоследнего телепорта.

Кинь сейв и укажи сборку

Сборка 2.09 ф1. Сейф: 

Изменено пользователем Eugen81

Чего чего, но о таком не слышал никогда

О том, что пройдя все телепорты не попадаешь в тайник я тоже не слышал. Но я это увидил. Последнего телепорта который перемещает в тайник нет. Что тут непонятного, А?

Да с тобой мне все понятно уже давно

С тобой тоже!

Свободен!

Тебя попросили добрые люди выложить сейв, чтобы помочь, ты этого не сделал как следует. Вместо этого ты пишешь уже второй пост с оффтопом, - да какой второй, каждый второй твой пост на этом форуме оффтоп! И каждый раз тебя тыкают носом: то в поиск, то в профильную тему - не надоело?

Пытаешься доказать, что здесь дураки сидят, а ты "Рафик неуиноуный" и оно само в игре так, да? Свободен, да.

Евген.

Изменено пользователем Eugen81

А полистать..? http://www.amk-team....=12839&p=952101

И что теперь, листать 500 страниц и искать? Это нужно прикреплять в выкладываемых правках хотя бы, а не пол дня искачто то. Никому это не нужно. Это и я так могу что-то выложить, а вы сами в инете ищите описание что там я выложил. Должен быть порядок.И не нужно мне тыкать!Ясно? Выкладывайте с описанием своих правок как положено!

Народ подскажите, у меня Корчагин в зомби превратился (по квесту "старые документы часть 3") и доков у него нет. Как доки теперь вернуть? Спасибо!

15.08.2024 в 18:58, dPlayer сказал:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес…

Что вы тут делаете? Ваш форум про Линейку, деточка! Там будете эльфами!

15.08.2024 в 18:58, dPlayer сказал:

Ну ещё и проклятой копетализм. Шедевры же только и только они при социализме рождались, а за три века капитализма в мире ни одной стоящей вещи не сделали, ну вот вообще. Если бы не задел с феодального мира, так бы и перемёрли.

Это называется капитализм!, а не копетализм! Девочка! Иди в сад! Что вы тут делаете деточка? Вам мамка вообще разрешила по интернету лазить? Детсадовские задания сделали, попку подмыли? Попросите маму памперс поменять и идите Лунтика смотреть, ДЕТОЧКА! Вот нынешние родители, за детьми совсем не следят! 

• Сочувствую 1
  • Жуть! 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...