128500 1 Опубликовано 4 Мая 2018 1 час назад, hrenovvv сказал: в понедельник будет - "Исправил размеры ГГ - теперь он приседает и ложится, УРТ отвязал от артов" - наверно... ну сделай сам что - то))) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128500 1 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, karavan150 сказал: Это же моя правка и тем более на старый патч. Согласен. Прости, если тебя это как -то задело. Однако ты не исправил описание прибора. Выглядит не реалистично, когда в инвентаре читаешь по прежнему,что для активации нужны арты. А то, что ты пишешь мне в личку всякие гадости типа : " Ты, недоделанный "мододел", фитилёк прикрути. Был тут один ворюга, чужие наработки воровал. Так нет его уже... Ты хочешь вслед за ним пойти? Не воруй, а если взял чужое, ТО ПИШИ кто АВТОР!!!" - то я не держу зла, наверное это нервы... Изменено 4 Мая 2018 пользователем 128500 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128500 1 Опубликовано 4 Мая 2018 2 минуты назад, karavan150 сказал: 7.1. Запрещена полная или частичная публикация в открытом доступе личной переписки, изложение ее содержания, без однозначно выраженного согласия всех участников этой переписки. Наказание - режим "только чтение" на 24 часа и предупреждение с занесением баллов в шкалу. Ахаахах)) Все ясно. Ну что ж - обычно нечего скрывать, если ты прав - верно, karavan150?)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128500 1 Опубликовано 4 Мая 2018 1 минуту назад, Возрождённый сказал: Хватит уже, ребята Согласен. Извините. Прошу модератора удалить все мои посты в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128500 1 Опубликовано 4 Мая 2018 Только что, hrenovvv сказал: ну и ты не сделал что-то, кроме разве что "описания прибора, чтоб выглядело более реалистично"... все ясно... давай заканчивай - тут нужно выкладывать правки и моды, а не мыслями обмениваться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение