Assoll 23 Опубликовано 26 Июля 2016 @Tariuster, Похоже Вы тока в "Пострелушные" Моды и играли, а таких как мы "старпёров" морэ играет и тестировало NLC 7, и Допель пилили, а уж скока в REBORN рубилось...Тут есть вообще корифей - ему 75 лет, вот попробуйте его Мудрости поучить.. И что это за такая " Трудная Адаптация к современным Технологиям...." Похоже Вам надо пересмотреть одну из Пародий " Уральских Пельменей", когда внучок к бабке в деревню приехал с подарком - со старрой моделью телефона и начинает мозги втирать... ( а Бабка с соседкой уже давно на Айпад перешла общаться). Ещё в начале 90-х мало кто ещё слышал про компьютеры, а у меня уже и 286-й, потом 486-й появился и понеслось - компьютерные Игры моя слабость, так что гуляйте пока Молодой и не мешайте старым Дядькам в Сталка серьёзного резаться.. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Assoll 23 Опубликовано 26 Июля 2016 Уважаемый @Zander_driver, , Вы хотя бы намекните всем ( ведь постоянно мелькаете на форуме и читаете посты), когда ожидать 16-й Патч, что бы с ним сразу начать НИ. Я много с кем тут общаюсь в лс и практически все приостановили прохождение до 16-го Патча и что бы начать НИ без всей Солянки с наложениями Патча на Патч. Заранее от всех спс. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение