mafic 3 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) А там тупо Gamedata с правками? И она идёт на Декабарьский релиз? Изменено 19 Июня 2016 пользователем HellRatz 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 В какой папке можно убрать порчу частей монстров? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @Wlad777, Скажу по секрету, в папке sсripts находятся скрипты. Изменено 21 Июня 2016 пользователем mafic 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 @Mari, Эм... Посмотри на первые страницы,и ты увидишь что задаются вопросы по ковырянию,и на них отвечают. Тебе вообще какое дело до того клянчу я что то или нет?И этот самый разработчик движка и отвечал на эти вопросы.Если ты шапку темы воспринимаешь в "штыки" -это не мои проблемы.И пожалуйста,не употребляй слова если ты не знаешь их значение.Перед тем как написать этот пост стоило прогуглить что такое "Flood". 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @Mari, Воу,и как же ты понял что этот человек имеет большие знания в ковырянии и у него глобальная цель?В экстрасенсы подался? Изменено 21 Июня 2016 пользователем mafic 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mafic 3 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) @Mari, Как же ты понял что у этих людей ГЛОБАЛЬНЫЕ цели? И что они что то понимают в ковырянии?Не неси чушь.Есть какие-то проблемы пиши мне в ЛС нечего засорять тему, а мой вопрос тут по адресу. Изменено 23 Июня 2016 пользователем mafic 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение