Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) @Denikius, чего не видно?) эта тема вроде открыта... Скинь скрин, что показывает пре переходе по ссылке Изменено 3 Января 2019 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2019 @Denikius, я кидал ж только что ) https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-pravki-i-dopolneniya-dlya-op-21/ просто здесь подобные обсуждения это флуд, нужно в соотв. тему перенести 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2019 @DoberBull, ну ок, сейчас попробую... Дальнейшее обсуждение предлагаю вести в ЛС, пока не перенесут всё в тему по ковырянию, и не откроют её.... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2019 @W.A.S.P., да теперь как раз вроде админ следит за той темой, нет? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2019 @Гризл, ну щас я пообедаю, сделаю)))) 2 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2019 @Гризл, у меня уже час дня... Я в Иркутске живу))) 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Января 2019 Мне кто-нибудь ответит, или нет?? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) del Изменено 10 Января 2019 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 11 Января 2019 Меня игнорят, понятно... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 12 Января 2019 Tirbah - так я для того и написал, что бы люди в игре эти карты искали и собирали, просто обозначил конкретные задания, по которым эти карты выпадают.... Я не знаю что тут такого читерного... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 14 Января 2019 Кто-нибудь может сейв посмотреть, и у себя пройти это задание? Может я слепой?)) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 14 Января 2019 Всем лень помочь что ли? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 14 Января 2019 Кто-нибудь проходил квест оборона комплекса? Я в спойлер кинул инфопоршень задания, но у меня почему-то спавна этих сталкеров не происходит... Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 16 Января 2019 @W.A.S.P., я уже нашёл, спасибо) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 29 Декабря 2019 @Alfa2012, спасибо Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение