Keeper 1 225 Опубликовано 12 Января 2016 Параннойя, да и только... http://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modakh/?p=986548 Наташа, Денис, Юра прощайте. Жму "выход". 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Января 2017 на болотах на насосной станции, прихожу туда, а там пусто. до спавна Калмыка еще далеко Ну и чего там далёкого? Идёшь к Василию, берёшь квест на мазь, идёшь на станцию и берёшь гранату в рюкзаке. Тут Калмык и КО появятся. Вот появится ли нужный сталкер не в курсе. Вообще такие квесты, на убийство сталкеров, лучше не брать. Только если взрывать их канистрами или взрывчаткой. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 @zoozooz, да ладно, без срачей всяческих... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Меня несколько раз в маршрутке чуть не затоптали. Но я выжил Чё, мелкий такой чтоль? +5 солнышко, птички поют, подснежники на клумбе цветут. Весна у нас только подразнилась... Опять днем -15 ночью -25. Когда всё таять начнет - ох не завидую я себе... Изменено 6 Марта 2017 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Марта 2017 не надо продолжать тему лексических изысканий применительно к маршруткам.Так не продолжали, или я что-то пропустил? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Марта 2017 Блокпост называется.Ну как в Блокпост, так сразу Колян... Несправедливо! Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Июня 2017 @a185, мастерам стыдно должно быть издеваться над новичками. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Июня 2017 Ну первый пополиз объявился. Хм... Чего далее?... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Декабря 2017 2 часа назад, Челдон сказал: но мне сделали замечание, что ссылаться на канал не корректно Если тебе сделает замечание модератор или куратор, то да. А так видео под спойлер и никаких проблем и, само собой, чтобы было по теме. 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Января 2018 1 час назад, Каин сказал: подъелдыкивание Но-но Попрошу не выражовываться Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) 8 часов назад, igorek0672 сказал: Ты не угадал! Мне просто нужна правда, Я за справедливость! И что-бы всё было по честному. Да угадали даже все уже. Чтобы было по честному - просто не пиши ничего в состоянии нестояния... А так, приняв на грудь лишних полкило на админсостав бочку катить может любой. Угу, админы только и ждут гневных постов от тебя и ломают голову - как же ради одного пользователя исковеркать нам сайт... Завязывай в общем с бухлом и написанием вызывающих постов, тебя тогда поймут, наверно. Изменено 2 Января 2018 пользователем koshak 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Чувствуешь авторитет? Честно если... камрад, вали псевдопсу там де он жопу лижет... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение