Тень121 757 Опубликовано 28 Июля 2016 Подобрал ствол, пиндосня спалила, кому его тащить, уроды два часа дали сроку. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 757 Опубликовано 8 Декабря 2020 @Опричник, Ты вредный.. 20 часов назад, Опричник сказал: (только чутка!) п. 9.1 правил форума Кому что, а голому баня. @Бocc, Пользуюсь твоими правками иногда. Молодец. Мастер, что сказать. НО. Мне кажется ты слишком выпячиваешь свои труды. Я сначала просто отрицательно относился к такому назойливому натиску. Экспансия, она приносит пользу, только ей надо уметь пользоваться. Как? Реклама, она такая не предсказуемая тварь. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 757 Опубликовано 9 Декабря 2020 15 минут назад, Опричник сказал: Аж интересно стало Не смешите мои тапочки. 19 минут назад, Опричник сказал: двачеподобное, Двач – это система форумов, на которых можно легко и свободно общаться, не переживая, что тебя смогут найти. Я Тень121, что мне скрываться. @Опричник, Ты мастер, это отрицать невозможно. Большому кораблю, большая торпеда. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 757 Опубликовано 5 Ноября 2023 (изменено) Удалено!!! Изменено 5 Ноября 2023 пользователем Купер Мат 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 757 Опубликовано 27 Июля 2024 1 час назад, Купер сказал: Лично обеспечу Злой ты. Правила принимаю, нормально всё, было дело борзел. Банный пар хорошо прожаривает мозги. НО, большое НО, ведь надо вытереть розовые сопли и принять как данное, что ГГ в Сталкере, это убийца, мародёр, мясник, пьянь, наркоман, вор и т.д. и индивидуумы фанатеющие от Сталкера не пионеры в красных галстуках. А это всё накладывает на личность свои отпечатки, а вы сразу баня, надо понять, простить и отпустить с миром. Всем удачи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение