Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) А шо это за голубь? Откуда он ваще залетел? Оторвите ему голову, чё вы на него время тратите? Изменено 1 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Мая 2018 Ну вы даёте))) И сюда всунули мини-срачик с политуклоном. Хотя...да, сколько от этого не прячь голову в песок, и не прикрывайся ПФ, а эта сраная политика сама к нам пришла. Тут, хошь-не хошь, а шота-таки ляпнешь. Гы. Не ЗЫ, а именно Гы. А давайте предложим Григу Стрелка Стрелковым назвать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Июня 2018 А оно ему надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Июня 2018 О...состряпайте мне уник. Гаусс-автомат, стреляющий 122-мм осколочно-фугасными дисбалансированными жалами))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Июня 2018 6 часов назад, mechanicus сказал: стиле ЛикБеза Ув. гуру ган-ката, несравненный клерик Вы наш. Проведите для начала среди себя ликбез (именно так пишется, и никак иначе) в плане совершенствования великого и могучего русского языка. С орфографией и пунктуацией поработайте особенно тщательно, ибо мы все тут хорошо относимся к фантастике, но есть особо упоротые в плане грамотности, которые тоже любят невзначай простебать кого-нибудь. Тщу себя надеждой, что такой мудрый и великий бамбадао, как Вы, обязательно найдёт и выявит все недостатки и ошибки виртуального оружия в этом моде. С уважением, Тот, Кто Не Любит КС-23 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Июня 2018 ДР? ДНР? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Июля 2018 А вот только не надо про Бобрятник, ладно? Медленно превращается...надо же. Бункер и создавался, чтобы отсюда туда можно было прийти, и выпустить пар. Это потом уже Бункер стал тем, чем он стал))) Костёр в Бункер не превращается...просто меняется всё. Даже такой крутой стаб, как Амка. Кто не понял - читайте S.T.I. K.S. Каменистого))) Я пока в восторге. Перечитал второй раз - это уже говорит о многом. Валера, да не трогай ты братьев наших меньших. Я, вон, тронул... уже раскаялся. Впору Прибою пожаловаться...пущай прицел на "подальше"выставит. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Зузуз, а иди ка ты нахер, а? Ты дятел конченый, а не человек. Я тут распинаюсь не для того, чтобы меня похвалили, придурок. А для того, чтобы прочитали, прониклись И НЕ БОЯЛИСЬ ПРОБОВАТЬ!!! Потому, что если даже у меня что-то вырисовывается, то у других и подавно получится. Не, я тебя в Бункере точно грохну... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 А ты на меня официально пожалуйся. Тот факт, что ты, падла, срёшь людям в душу, тебя не напрягает. Ну ничё, зузуз. Твой камаз всё ещё в пути. Но вы обязательно встретитесь. Ты, и твой камаз... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 @AndreyRUS., Чувак. А ты тоже...кагбэ...ведёшь себя... И не казак. И не кОзак. И на сталкера ни разу не похож. Чё ты дерзкий-то такой? (это чисто россиянская фича, у нас так не говорят) Ворвался, такой, и давай ниспровергать и обличать. Тем более, что с пометкой RUS в никнейме я знаю пару-тройку достойных челов, тот же RUShammer, например. Хорошие, уважаемые челы. А вот ты - ты уважаемый? И кем, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Тю... Так и я могу сказать то, что думаю. В рамках ПФ. Могу и администрацию обвинить в нацизме, и разжигании межнациональной розни, точнее, в потакании неким патриотам. Могу. Могу даже сказать, что "право имею, ибо не тварь дрожащая..." и всякая такая достоевщина дальше по списку. И UA могу в никнейм добавить. И XXXL, пусть будет ещё и фрейдизм. Только я тогда не пойму, почему тебе можно творить что хочу, а тому же Игорьку низзя? Или мне. Твои высказывания были, на мой взгляд, реально резкими, экспрессивными, и, не побоюсь этого слова, шовинистскими. Тогда иди и ты на блокпост. Посидим там, погутарим. Поостынем. Чтоб по честному было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Нифига не понял, если честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) А... У меня есть достаточно правильный и хороший опыт. Есть волшебная кнопка. Нажал - и ты в домике. И не надо хлопать дверью, или нарываться на крайнее недовольство комодов. О... совсем другое дело. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Января 2019 13 часов назад, ed_rez сказал: @Won-Won, скажи, зачем из года в год, приходить после НГ или в какой-то момент, когда снимают преды и баны, чтобы написать такое, за что любого успокоят на период, который заслуживает, в целом, человек? Я ни фига не понимаю. Хоть убей, но не понимаю. Удалено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Мая 2019 9 часов назад, Murarius сказал: @aromatizer, думаю, только в теории. Или пруф. P.S.: Тамагочи не предлагать. Гы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Мая 2019 А нафига всё это? Про политику и хохлосрачи мне тут уже неинтересно))) Я нашёл место, где отрываюсь по-полной. Матюкаться? Тю. *** ******** ** ****** ******** ! Вот что я сейчас сказал? Отож. Короче, мне это неинтересно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Июля 2019 22 часа назад, koshak сказал: . Согласен, где-то это выглядит очень паршиво, аж до блевотины. Самого тошнит. В том то и дело, Юрец. Меня ж тащили туда. Вышли из наливайки, грудь - в орденах, а крови уже полкила водки...и пошли на демонстрацию памяти. А потом - в кабак. Теперь ты понимаешь, почему я туда не хожу. До хруста зубовного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Октября 2019 @FANAT, Короче, конченый... Ты - дерьмо. Твоя жизнь - дерьмо. Твой папа - дерьмо, потому, что он твою маму вовремя на аборт не отвёл. И родился ты. Говно. Твои анимашки - дерьмо. И совок твой - дерьмо. Я уже прямо тебе говорю, без экивоков. Иди отсюда. Сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Января 2020 1 час назад, Гектор сказал: Хм... Ну если подходить сугубо географически, то примерно половина Западной Сибири (во всяком случае низменности) уходит под воду (см. физическую карту с указанием рельефа и высоты над текущим ур. моря). Хотя плюсы есть, да - будет больше новых Анап и Сочей. Эх, заживём! Гек. Ты проявился, и я залезу))) Рад. Всех с новым годом!Фанат,. Сдохни. Сделай одолжение. Я тебя терпеть ненавижу. Тебя же отовсюду выгнали, чё ты сюда лезешь? Кризис общения? Так здесь не приёмная Каина, да и Каин не главврач. Ты как был чмом, так им и остаёшься, а если не хочешь быть таким, просто своё Я не суй туда, где моё Я уже прописалось. Сарказм - он и в африке сарказм. (Кто понял - тот понял) WASP. Задрал ты меня банить. Узбагойся, я зла форуму не желаю. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Октября 2020 7 часов назад, shahvkit сказал: Какого ты меня снимаешь без моего разрешения. Я не хочу хамить, или строить из себя супермена. Но в данном случае, я бы за ненадетую маску воткнул бы шокер в подбородок. И тебе, и любому другому умнику. Если бы только вы сдохли, то фиг с ним. Кстати, вчера Глава наш подписал соответствующие указы. Возможно, начнут наказывать. Сейчас выхожу из дома за снимками рентгеновскими. Потом - в больницу. Шокер в кармане))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение