Chypakabra 420 Опубликовано 24 Марта 2020 24.03.2020 в 09:23, yousoup22 сказал: Как отправить сообщение меченному? Уважаемый вам в другой теме поискать нельзя? Уроки по модостроению Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chypakabra 420 Опубликовано 10 Марта 10.03.2025 в 15:29, Купер сказал: менторским тоном @Купер, дружище я не пойму - у тебя какой-то фетиш на "менторский тон"? Или влажные детские мечты об училке? Я тебя огорчу, тот самый "менторский тон", которым ты ЧИТАЕШЬ мои посты, только в ТВОЕЙ голове, просто попробуй читать это по другому, просто попробуй - ты удивишься. Текст написанный печатными буквами на странице форума - не голосовое сообщение, "менторский тон" - ты придумал сам, а если это что-то личное - вэлкам в личку. И ещё одно, малейший мой промах, ты воспринимаешь - как маленькую личную победу? И каждый раз пытаешься меня этим подколоть? Дружище, сходи к доктору или валерьянки попей. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chypakabra 420 Опубликовано 13 Марта 13.03.2025 в 21:27, Купер сказал: посраться с пеной у рта мы завсегда рады Весеннее обострение? Или не хватка секса в жизни? Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение