Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Я возможно параноик, но объясните мне для чего все это:

Первый запуск:
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.
2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.
3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.
4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.
5. Зайти в Параметры окна запуска.
6. Установить своё разрешение экрана.
7. Выйти из окошка запуска.
8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.
9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").

Расскажите для чего вы сделали все эти танцы с бубном, лаунчеры, опасные файлы для антивируса, какая то левая регистрация как я понял из описания... Для чего все это? Прощу прощения, если мой вопрос показался бестактным и слишком параноидальным, но у нас сейчас время такое и опять же что вам мешало оставить все так, как было со старой ТЧ, если по факту это она и есть " Скачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе" ! Прошу мне ответить, т.к. мод меня очень заинтересовал! 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...