ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А ты вроде-бы и не Валера... Ну я-то точно не Валера. А тебе над собой бы стоило посмеяться, в данном-то случае. Но не дано (по уму-то), как видно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: По Твоему взгляду ум это не моё, Совершенно верно, исходя из того, насколько я тебя знаю за последний год. Твоё - это О.Х., например. И это твой потолок. Ну а что моё - то моё, и оно всегда при мне. И если я и попытался бы тебе это изложить\объяснить, то ты бы всё равно не понял бы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Держи, точно не Валера. Спасибо, не надо. Я ж тебе уже писал вчера в клубе, что я в курсе давно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты же знаешь мой потолок... попробуй, а вдруг пойму...? Да ты даже это-то не понял, что я тебе тут написал, а разжёвывать всё для тебя - это писанины на несколько страниц, с мизерным шансом на успех (твоего понимания). Мне это тяжко и лень расписывать. 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: В курсе чего? В курсе вот этого: 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. (О. Х.) Не в обиду тебе, но - ох и тупой же ты, нить моего с тобой краткого диалога и то потерял. Мне тебе ж не реально что либо более-менее сложное объяснить\доказать. Вощщем - я пас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 Я не лентяй, а инвалид, в отличие от тебя. И мне-то нечего стыдиться. Это тебе должно быть стыдно цитировать в разных темах О.Х. на протяжении многих месяцев, при том что тебе никто за это лайки и т.п не ставил. 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Начинай. Я, что обязан что-ли тебе что-то доказывать\объяснять\учить? Нет - не обязан. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Год он за мной следит. А Ты за собой следить не пробовал, оперуполномоченый Вы наш... Я не слежу за тобой, чудо ты гороховое; это ты тут в разных темах всем глаза мозолишь год своим О.Х.-ом и т.п.. 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А Ты меня хоть раз видел...? А на той твоей прежней аве разве не ты был?... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) В клубе, например: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13582-raspivochnaya-zeleneyuschiy-chertyonok-tryndelnya/?page=35&_fromLogout=1 56 минут назад, ddww сказал: Я ж тебе уже писал вчера в клубе, что я в курсе давно. Изменено 15 Июня 2018 пользователем ddww 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 16 Июня 2018 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: В курсе чего...? Неужели клуб Кошака... А Ты помнишь как он называется...? Я ж тебе уже несколько минут назад в предыдущих сообщениях написал в курсе чего я и ссылу дал на клуб, а ты - опять спрашиваешь: "В курсе чего...?", "Неужели клуб Кошака...", "А Ты помнишь как он называется...?". Ты чё издеваешься что-ли? Троллишь стало быть. Конечно я-то помню как тот клуб называется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 16 Июня 2018 18 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тебе-то что я плохого сделал...? Да особо-то ничего очень плохого-то ты мне и не делал, но тебя же банили тогда - значит было за что банить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 16 Июня 2018 Ну ты первый, кто за последние 10 лет меня неадекватом назвал Тебе это не о чём не говорит? (вопрос риторический) 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: имя своё скажи и возраст Возраст можешь в моём профиле посмотреть, а имя моё - тебе не обязательно знать. И ты ж уходить собирался...: 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Всё , пойдём пока. Вот и иди. И я тоже уйду. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 16 Июня 2018 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Троль посильней жертву себе найди, и не задавай глупых вопросов... Да "нужен" ты мне "очень"... Это мой-то вопрос - глупый был? Да ты перечитай свои вопросы и мои ответы на них Иди уже - протрезвей, если пьян или ума наберись. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, denisshulgin сказал: Сисадмин на стрельбище. Стреляет из автомата - все пули мимо. Инструктор: Мда... Сисадмин: - Ну, с моей стороны все нормально, пули вылетают. Проблема где-то на той стороне. @denisshulgin, в той ситуации @Murarius был, как минимум от части, прав. О как припекло-то тебя - школьничка На один мой справедливый дизлайк за это твоё сообщение ты мне за все мои справедливые сообщения во всех темах дизлайков понаставил (даже и в теме НС). Я словил лулзлы, спасибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 8 Июля 2021 11 минут назад, GYN ZAN сказал(а): Я бы все таки как предлагал выше, с радостью бы использовал. Побил ножом труп с него вывалилась культя, подобрал с пола, это на мой взгляд прикольнее и аутентичнее выглядело бы и без всяких окон. Согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение