karavan150 1 086 Опубликовано 13 Июля 2015 @прима, Ты личку читаешь? Я всё описал, что за люди... Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 6 Октября 2015 @mason888, Ты не курнул? Что за бред несёшь? Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 3 Января 2016 @reg_mon, Ты с такими конфигами компа ещё и про игры говоришь. Тетрис не потянет. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) И почему вы позволяете себе такой тон и "тыканье", в отношении других юзеров? Ты бы не умничал, а прочитал бы: 2.1.5. Стандартная форма обращения на форуме - "ты". Такое обращение не является признаком неуважения к другим пользователям и не может трактоваться как оскорбительное, унизительное и т. п. Пользователь при желании может использовать при обращении к другим пользователям форму "Вы", но не имеет права требовать такого же обращения к себе со стороны других пользователей. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем karavan150 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 12 Февраля 2016 Да парень, влип ты серьёзно. Я думаю, что пора тебе в баньку. Модераторы - оформите. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Мая 2018 128500, 7.1. Запрещена полная или частичная публикация в открытом доступе личной переписки, изложение ее содержания, без однозначно выраженного согласия всех участников этой переписки. Наказание - режим "только чтение" на 24 часа и предупреждение с занесением баллов в шкалу. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 1 минуту назад, phorumer сказал: так если будет для 5:4, то на основании этого файла можно будет сделать адаптацию Дык им же всё на блюдечке нужно и по заказу. 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 Тут автор темы обвиняет меня в плагиате, мол я присвоил все правки себе. Он видно не в курсе, что я за 6 лет сделал десяток тысяч всяких правок, на десятки модов и сотни тысяч юзеров мне благодарны! А этот чел видно с гор спустился и не знает, что есть интернет. SK0RPY0N_O89O, вбей в гугл karavan150 и удивись. У меня вышло 24 200 результатов. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение