Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!!!!, создатели ОП2.1 - модераторы\программисты\ и т.д. Для чего такие "заморочки" с "gamedata"????. Думаю\уверен на 100%, Вы решили из всех играющих в S.T.A.L.K.E.R. сделать СУПЕР\ПУПЕР программистов, или я что то понял не так с распаковкой ресурсов игры?, чтобы внести свои "правки" в игру????... . Да, я понимаю, автор(создатели ОП2.1) всегда прав и т.д., но... не всем и не все владеют\знают\умеют\и т.д. ПК на уровне "академиков", 99% из тех , кто использует\пользуется ПК знают - включить ПК\подвести указатель на "иконку"\запустить игру, или еще что то - и ВСЕ. На этом знания заканчиваются, и начинается само действие, т.е. сама "Игра". СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ "GAMEDATA" и предложите игрокам\любителям этой "ОТЛИЧНОЙ\ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ", и Вы увидите результат. Обычно "СЛОЖНОСТЬ" отпугивает\настораживает\и т.д. - вдруг что не так пойдет и придется переделывать несколько раз(переустаналивал 5раз ОП2.1, делал все как в ролике показано - в результате ЗЕРРО - НУЛЬ(хорошо что я на пенсии и времени как будто валом,...)). Поэтому прошу ВАС выложить Игру с "обычной" GAMEDATA, без всех этих ЗАМОРОЧЕК С РАСПАКОВКОЙ... .  С Уважением Геннадий... 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...