rothmans777 41 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) @Валд, Ты эта..Самое главное, не стесняйся. Поиграл минут 20, обязательно спроси, как дальше проходить и что делать надо. Расширенный поиск - это для слабаков. Изменено 2 Июля 2015 пользователем rothmans777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rothmans777 41 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @Ugrum75, Золотые слова, молодца! Просто ой как много народу ну не может никак смириться, что они в Сякозоне - никто и ничто. А на штатного "минусовальщика" внимания не обращай, климакс, что поделаешь.. Изменено 5 Июля 2015 пользователем rothmans777 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rothmans777 41 Опубликовано 24 Июля 2015 то зачем "пуп всея нэлэси" не закрыл эти проходы А "пуп" то тут при чем? В НЛС все работает, ты "пупика" сего "творения" и спроси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rothmans777 41 Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) спасибо, но там я могу только читать) Читай на здоровье, но в личку Сяку и написать можешь, когда время прийдет.. Тем более, думаю Сяк так как и раньше, даст "наводку" куда и что писать. Изменено 7 Сентября 2015 пользователем rothmans777 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение