Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Сентября 2015 Это будет бред. По моему полный и законченный бред это как раз таки хомяческие квесты, набивать нычки барахлом чтобы получать фризы при подходе к оным.....Впрочем допускаю что кому то может нравиться. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Февраля 2017 И я напишу, только не без санкций. Вам о нем писать нельзя, увы...Вам имя его всуе нельзя произносить, харам же 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Февраля 2017 лЕНИН основатель моего государства (Украины)? А вы признаться основательно его унизили этаким способом , уверен он теперь в гробу ворочается. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Февраля 2017 Бедуин, и чего тебе с той мумией не ймется Ну...должны же быть у меня свои светочи и маяки.....у вас одни, у меня иные 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) ну и радуйся себе (тихо). Вы видимо неважно читаете по русски...про радоваться я не единым словечком не обмолвился, я писал про маяки и прочии электротовары. Увы, доступным вам великомогучим не владею, потому не могу писать как вам того бы хотелось Я твоих маяковсветочей знаю. Всенепременно......как и ваши все на слуху. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, ElectronicOFF сказал: Это нормально? Игра запускается? Значит нормально , я признатся и не видел даже чего там у меня написано в главменю. 49 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: Есть ли у Вас какие-то причины быть таким... м-м-м... грубоватым? Да что вы мадемуазель, Петрович он только с виду такой неотесанный, а душа у него нежная как эдельвейс. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Января 2018 10 часов назад, igorek0672 сказал: половина охинее. Даже ахинея от Каина читается позитивнее чем евангелие от тебя. Ну и да, это конечно же только моя точка зрения. Целых два дня выходных, целых два дня мне не надо с утра никуда ехать самому, не надо везти детей/супругу....боже какое же счастье. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Мая 2018 8 минут назад, Иван Косоголубь сказал: и виноват не только я, но и сам кошок Черт тебя знает в чем ты виноват а в чем нет, мне это признаться фиолетово....... ник оппонента скопировать без ошибок не получается? Или ты таким манером пытаешься Кошака задеть? Лично мне такая манера всегда казалось гнусной. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: но не тебе в наш разговор лезть, ладно? Ты пишешь в открытой теме, так что не советуй мне что мне делать, ладно? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Мая 2018 Это голубь мира....с оливкой ветвью в клюве. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Июня 2018 Костер потушили за ненадобностью? Ну лето же, в принципе и так не замерзнем. 2 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Января 2020 @FANAT, Ну как же так то? Ну ты же плешь тут всем проел, уверяя нас в своем супер профессионализме и стойкости. Мол и тролль ты наивысшего разбору, вот прямо пробы ставить негде, и один против всего мира выйдешь не качнувшись, словом сразишь любого ворога, и нет тебе равных в баталиях жестоких. А что на деле? А на деле все на что ты способен это мелкая недостойная гнусь? Ты словно ущербный маромой, которого загнали под нары и он под шконкой пребывая, в бессильной злобе ссыт в тапки. Поведение неприглядное если честно, для талантливого то писателя, коим ты себя мнишь. Ты уничтожь нас глаголом разящим, что ж ты мстишь так мелко и подло? 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2020 Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация, и большие картинки. Что то изменилось? Тогда неплохо бы уведомить народ то. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Сентября 2020 Халява в мышеловке. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Февраля 2022 Тююю, вот те раз, а как же пацан сказал - пацан сделал? Долго будешь болты то колотить? 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Июля 2022 5 часов назад, Won-Won сказал: В Телеграмме уже был, выдавили сбежал с того гадюшника, Во как. На аркане стало быть Вову тянули в гадюшник тот, мелким бесом рассыпались: - приди к нам отрок! Вы Вова гнусь поганенькая, примите уж как должное оценку. И да, это прямое оскорбление, месье Степан, банкуйте. 5 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение