vdv5549 566 Опубликовано 23 Января 2023 8 минут назад, Murarius сказал: @Arhara-то как-то придумал. Скрытый текст ЕМНИП, Архара взял разные моды и логически и технически их соединил. Но я могу ошибаться. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 566 Опубликовано 13 Августа 2024 3 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: А зенит ЛОМОвский Скрытый текст "Всё, что делает ЛОМО - то ломается само". Была такая поговорка. 5 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: Примерно в 1972-3 году Я тогда ещё в проекте был, на год позже родился. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 566 Опубликовано 26 Января @sta , где арт - не помню. А Геркулес будет в продаже у медика в Залесье. Или с трупов сними. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 566 Опубликовано 28 Января (изменено) @sta , я в этом вашпе не разбираюсь. Эту видяху по случаю приобрёл (каюсь - искал норм вк, чтоб С2 тянула, думал что-то типа 1650 прикупить), обо всяких ДЛСС даже не задумывался. @Neptun , а зачем запоминать то, что мне не нужно и впоследствии не пригодится ? Изменено 28 Января пользователем vdv5549 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 566 Опубликовано 3 Февраля (изменено) @MaxSE , да это понятно. Мне бы хотелось, чтоб были несколько более точные указания на их местоположение, нежели "где-то в Зоне". Пусть через какие-то квесты получать наводку , что ли. Изменено 3 Февраля пользователем vdv5549 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 566 Опубликовано 10 Февраля @Arahnas , пошли в "Разговоры ...", а то опять ругаться будут. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение