vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Июля 2017 5 часов назад, Dennis_Chikin сказал: У НИХ это не работает Денис. Не гони пургу! Все прекрасно работает. У меня все патчи и фиксы. И НИ ОДНОГО ковыряния. 2.1.3, рецидив. dc Цитата "Все" - это что ? Цитата У НИХ это не работает. А Что "ЭТО" и у кого "У НИХ"? Ты конечно глобальный модератор, но прекращай флудить, ПРАВИЛА и тебя касаются. Мой и свои посты пожалуйста удали! Что касается "у кого у них", то, как не сложно увидеть из последовательности постов - у тех, кому автор рекомендует описываемую им тактику. Но Вас же не это интересовало, правда ? Иначе бы сейчас не было ЭТОГО поста ПОСЛЕ нескольконедельного назад обсуждения меня в теме мода. 9.1 Если Вы видите флуд - у Вас есть специальная кнопка. И точно НЕ ВАМ решать, КТО и ЧТО куда может писать, и что откуда должно быть удалено. dc Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) делейт Изменено 2 Июля 2018 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Января 2020 46 минут назад, Vasilij28 сказал: не там, где нужно. обалдеть Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Февраля 2020 Кто б говорил 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение