volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 10 минут назад, Возрождённый сказал: Что выбирали, то и получили. Никто тебя благодарить не заставляет. Так для чего все такие тема была. Для обсуждения, замечания или чего другого. Можно ли в ней указывать на что-то или нет .. Все время мне про что-то другое отвечают.. Странно. Сказать, что лицо не такое, можно или можно "спасибо -здорово" только обозначить значками .. Изменено 7 Марта 2018 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, ed_rez сказал: 99% работы, Ни одного дизлайка от меня .. одни лайки .. Ну как это такое может быть . Я затрудняюсь .. А вообще, если есть желание прояснить вопрос .. надо в личку .. ибо здесь не то место Изменено 7 Марта 2018 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) 14 часов назад, Светлячок сказал: Меня жутко раздражает, когда некоторые стоят на улице А что делается в государстве чтобы народ, молодежь что-то понимал в этом. Говорить, что что-то плохо мы все уже не плохо умеем, делать, чтобы было немного лучше, с этим проблемы у большинства критикующих и недовольных чем-то. "Эта ленточка" кое-что означает . На награде - это одно, для воспитательских, в широких массах людских, несколько иное идеологическо-историческое значение... У американцев есть точно такое же нечто подобное и там отчего-то американец не сомневается, как ему относиться к символам своей страны и патриотизму к своей стране. Ну россияне, они ж как всегда, пока сами себя не измажут известной субстанцией ... Короче молодцы россияне. 9 часов назад, Won-Won сказал: Я бы и не носил. Не имею ни малейшего отношения к этому. Правильное решение, в нынешние времена оно то так спокойнее и вернее. Изменено 2 Июля 2019 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) 7 минут назад, Won-Won сказал: Ты поосторожнее в выражениях. Мы ведь и обидеться можем за субстанцию. Если захотим). Мне одинаково.. Если такое имеет место быть, то оно есть.. Обижайся, не обижайся. А любить свою страну и не хаять ее почем зря .. с этим надо поучиться у тех же США... Раз эта ленточка ни чего не означает, то есть над чем работать. И Светлана бы указала гражданам раздающим символику, на их "патриотизм", однако проще пройти стороной, отведя глаза . Поэтому так и живем, наверное... Изменено 2 Июля 2019 пользователем volk_40k 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 179 Опубликовано 18 Июля 2021 43 минуты назад, denisshulgin сказал(а): Очевидно, что в твоей, паралелной, реальности гулаг это про контрразведку. В действтительности же и это подтверждено архивными документами, это про доносы соседей. 33 минуты назад, ALLCOM сказал(а): Тем не менее сидело народу чуть ли не четверть населения. Заблуждения очередные ... Архивные документы это со слов граждан заинтересованных в чем-то . Как оно на самом деле вам ведь не ведомо. Да "время доносов" был только определенный период истории, когда одна группировка боролась против другой. Про время доносов в других странах, например в США, особенно в период маккартизма ( когда гоняли разных иных взашей) про это говорить не принято. Только про "гулаги", что есть контора, т.е. офис всего лишь по современному. Кстати, по-гуглить бы знающим про разное, где практически всегда больше всего заключенных было и сейчас тоже, какой великой и демократической стране это первенство принадлежит. Однако это все политика, и скоро все эти посты будут удалены ... А пока вот ролик про жизнь нашего гражданина в Лос-Анджелесе . Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение