BFG 7 582 Опубликовано 9 Мая 2015 и не можете постить на форуме как обычный пользователь А разве кто то утверждал обратное ? Мои посты в обычном цвете, это ВСЕГДА, посты рядового юзера. Зрители не являются частью команды по разработке, поэтому обязательства тестера на них не распространяются. А разве это обязательное условие ? Это скорее интерес других разработчиков и тестеров. ВЫ, забыли добавить фразу, что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не требование разработчиков.НО не мнение остальных, как ВЫ назвали, "зрителей-ждунов". =============== Итого: я наблюдаю очередную подмену понятий, высасывание мизерных условий-утверждений, как следствие собственных "похотелок". Стало быть флуд продолжается. ================================================ А теперь выскажусь как Модератор: - буду обращать особо пристальное внимание на эту тему. Оффтоп и флуд будут отныне караться по всей строгости, а то распустились вы тут господа Уважаемые ИГРОКИ, не в меру. Флудим - как дышим, ибо такого количества оффтопа и флуда, больше нет ни в одном разделе и теме форума. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Мая 2015 все время подрываюсь на этих минах. Но то ли у мины слишком чувствительное срабатывание. То ли я каким то боком но задеваю эту мину. Нет. Это не так. Нет там никакого задевания и "чувствительного срабатывания" в ТВОЁМ случае.Есть баг в минно-динамитном аддоне. Баг этот старый, известный. И он НЕ убран в ОП-2. Так что минировать надо СРАЗУ всеми минами что есть в рюкзаке. И не брать с собой на дело лишней взрывчатки. Иначе ты будешь ставить мины и взрываться КАЖДЫЙ раз, думая что случайно наступили или задел мину. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Сентября 2015 хорошо у тебя подгорает, смотрю. Долго, жарко. Если продолжите в таком же духе своё общение, то у ВСЕХ ТРОИХ (Wlad777, Mari, Miganik), денька на 3 будет подгорать . В бане. Строгое Предупреждение ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Марта 2017 Кхмммм.... Спокойнее ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Если человек открытым текстом заявляет " а пошёл я от вас НАХРЕН ! ", то пусть топает. Хотя его НИКТО и НИКУДА не посылал. Сам ушёл, по своей доброй воле. Потом этот тролль, а иначе я его уже и назвать не могу, через сутки возвращается как будто ни чём не бывало, типа "привет, я снова здесь, чоб мне ещё обосрать-то такого ?" Вот я его открытым текстом и спросил " А чо такой хрен короткий, что так быстро сходил ?" Вполне адекватный вопрос по моему мнению, для ТАКИХ персонажей. Что не так ? А я наверно догадываюсь ЧТО. Забанить мне его надо было суток на 3-ое. Но не стал, вроде Ветеран форума, должен быть в адеквате за свои слова. Да и потом попёрло бы такое гавно по трубам, а оно мне надо ? А теперь он видите ли справедливо возмущён ? Ты кажется GROKS куда-то ушёл ? Дык топай. "Проходи не задерживайся" © Изменено 5 Мая 2017 пользователем BFG 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение