dedok 43 Опубликовано 4 Января 2019 @DoberBull, @DoberBull, Помирил Круглова с бандитами Цитата За это можно все отдать Тушнова Вероника 12 лет бились игроки, переигрывая по пять раз и более и вот решение! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 4 Января 2019 @*Shadow* А, папки weapons нету? Я б, скачал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 10 Января 2019 @Luckyan Пробую начать новую ветку. Добрый вечер. Разместить картинку через фото - хостинг эт я знаю. Я думал как аватару прям с машины. Юра! ты посмотри ещё разок пред. сообщение по поду батника OP-2.1\bin\demo_record.bat и открой его. ОК. Моя на связи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 10 Января 2019 @vsk94, Ну, не у всех vpn активирован! ( я скачал ) а, другие правки поставить не могут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 10 Января 2019 @Дедо, Скрытый текст возможность обойти блокировку сайта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dedok 43 Опубликовано 4 Февраля 2019 @Истинный Так и сделаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение