goblin-49 838 Опубликовано 24 Февраля 2017 Офигеть, мы фашисты. Я фашист. Нет слов. Успокойся пожалуйста! Ты знаешь что я жил в Латвии и знаю все не по наслышке. О каком фашизме идет речь? С одной стороны дороги на Ирлаву жил на хуторе "Сталин"(воевал в Красной армии) на другой "Гитлер"-легионер. На любой гулянке они всегда были вместе и про фашизм или национализм и речи не велось. А что творилось на Лиго я молчу,праздник и все.Так что плюнь и разотри подошвой,ибо у всех народов есть в политике особо ударенные личности. Лично я слышал от россиян что мы,беларусы, ничем не отличаемся от бандеровцев, хотя каждый 3й беларус погиб ради того чтоб остальные жили. Все,мне противно даже рассуждать на эту тему. как он к "площадке", так и "площадке" к нему. Не зря же говорили что не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Кстати за 10 лет мы ни разу не слышали в свой адрес крева цука. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 24 Февраля 2017 Беларусь пострадала больше всех в войне. Да иЧернобыль нам отсыпал по самое немогу. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2017 Хехе По твоему получается что все кто ездят в маршрутках-зловонные свиньи, тогда кто ты,человек без лица? Кому верить? Правило трех не-Не верь,Не бойся,Не проси. Даже Мюллер говорил Штирлицу-никому верить нельзя-мне можно. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение