ESMSlavik 209 Опубликовано 5 Октября 2018 В 19.09.2018 в 04:55, IDAVOLL сказал: Я попросил главного разработчика этой модификации в хорошем смысле для файлов, но что я получил? Агрессивное и грубое поведение с его стороны. А что в этом удивительного, англичанин, ты у создателя Айфона попроси открытую прошивку, тебе её дадут? Автор имеет право делать со своим творением все, что он хочет, поэтому ничего удивительного в этом нет. 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) А у меня рифма попёрла: Раньше деревья были большими, Горы конечно, были крутыми, Американцы были честнее, А англосаксы были наглее, Всё это зная - был я моложе, А модераторы были построже, Но, как говорил когда-то сам Путин, Был бы у бабушки красный распутин... (кто знает-тот поймёт). Изменено 22 Января 2021 пользователем ESMSlavik 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 30 Мая 2022 Дорогие товарисчи! Я с вас просто офигеваю! Мир ваще изменился этой весной(конкретно с 24022022)! Очнитесь, ваще люди вернутся с фронта скоро, посмотрят на вашу инфальтивность и захотят вас денацифицировать. И только будут правы! 1 2 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 28 Июня 2023 (изменено) Подошли ко мне два брата. Подошли и говорят: "Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Два брата - украдина и россия! Клоун ваще бабло жёстко рубил, русских жёстко он убил! Просто всё нормально было, зелю мимо проходило! Изменено 28 Июня 2023 пользователем ESMSlavik 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 26 Августа 2023 Национализм - это такое .....Так что я сочувствую нацикам, которые игру превратили в нацгейм! Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт! А в следующем году может наци государства вообще не станет и амеры и европейцы при таком раскладе прекратят спонсировать наци, тогда С2 ваще может не выйти... 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение