Romark 356 Опубликовано 3 Сентября 2015 @ed_rez, модели просто потрясающие, очень реалистичны! Вы их для нового мода готовите или в патч для Равновесие-2.0 добавите? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 3 Сентября 2015 @ed_rez, буду ждать Ваш новый проект, желаю успехов! Надеюсь, мод будет полностью с новым сюжетом, а не как Равновесие... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Сентября 2015 @Mari, для этого нужно быть адептом, не допускать инакомыслия и свято блюсти преданность Мастеру! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Сентября 2015 14.09.2015 в 19:09, SOB сказал: ...Сяк делает "не правильный" мод, а что сделали Вы? Пришли сюда и сказали глупость. Марк Чепмен убил Джона Леннона, этим прославился и тоже имеет преданных фанатов... Но я предпочту ничего не делать, чем быть "убийцей Сталкера". 3 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 20 Сентября 2015 После написанных постов о желании апгрейдить еще не вышедший мод и производить замену локаций, Великий Мастер потратит еще одну пятилетку на защиуту от взлома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Ноября 2015 Солянка - это нелепая мешанина всего подряд, к тому же глючная и очень требовательная к железу. А в данный аддон я уже 3-й раз играю с удовольствием (в первые 2 раза так и не смог смог закончить). 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Ноября 2015 @Vic333, приветствую! ОП-2 мне, разумеется, не нравится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Принял взвешенное решение покинуть ресурс: надоело, что каждый раз в результате диспутов Модераторы безнаказанно оскорбляют пользователей, а Администраторы банят только тех, чье мнение по любой позиции расходится с их собственным мировоззрением. Зато потом "нравоучительные козлы" пишут красивые посты и распинаются о справедливых кураторах ресурсах, искажая факты. Кто-то готов смириться с таким отношением, я - нет. Изменено 21 Января 2016 пользователем Romark 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение