Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 дополню. Весь Сталкер реализован ни Си, а построен на Lua, а всё Lua построено на таблицах. И id, и sid, и всё остальное многое другое является по сути ключами многочисленных таблиц. Значением такого ключа в принципе может быть всё что угодно. Но! для этого Вам придётся предпринять какие-то действия. Вы готовы к таковым? Тем более, что далеко не все такие ваши подвижки готовы поддержать и, самое главное, следовать им другие пользователи? Однако Вы всегда имеете возможность подменить текст, который по умолчанию берется из предопределённого места. Я так часто делал. Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Ничего тут не сделаешь, кроме как переписывать в движке. Этого делать не стоит. Но мой ответ переехал в "Блок пост", а здесь повис только вопрос. Посмотрите мой ответ там. Если потребуются разъяснения - почему это именно так и надо делать? Готов дать его в любом месте этого ресурса (или любого другого), где мне будет такое дозволено. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Солянка - это нелепая мешанина всего подряд, к тому же глючная и очень требовательная к железу. А в данный аддон я уже 3-й раз играю с удовольствием (в первые 2 раза так и не смог смог закончить). Добавлено Murarius, 27 Ноября 2015 Правила форума, п. 2.1.1 (рецидив)Сутки "только чтение". 1 3 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Romark. Привет! Тебе нравится оп2? Так понял, правильно? Кстати всё что по прятанию и заморочек было давно сделано. Не понятно одно. Если вы такие вёзнайки и так делаете, то смысл какой? Для сведущих что по чём или для любопытных( навернувших своего героя 1000 раз получить медальку "молодец" что ненашёл тачничёк простецкий) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Vic333 Добавлено Murarius, 27 Ноября 2015 Правила форума, п. 2.1.1 (рецидив)Сутки "только чтение". Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 @Vic333, приветствую! ОП-2 мне, разумеется, не нравится. 2 Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 @Romark, Вы не устали корчить из себя профи из би би си или нешинл джиографикс, а может вы бывший солдат, из 96 го, вы утомили, просто заткнитесь уже, достали во всех темах...Специалист хренов...И не пишите в ответ, с козлами не общаюсь. Добавлено Murarius, 27 Ноября 2015 Правила форума, п. 2.1 (рецидив)Неделя "только чтение". 3 Ссылка на комментарий
Eduardglotov 1 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 @monk, умник и так все соблюденно Добавлено Murarius, 1 Декабря 2015 Правила форума, п. 2.1Предупреждение. Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) все уже сказано, хотелось бы услышать мнение экспертов конкретно по lua. "этто точно", как говорил тов. Сухов. Просто напоследок, в третий раз, повторюсь: ваш случай никак, на мой не экспертный взгляд, не связан с Lua, а только с вашими правками "сталкера" и позывами "чуть что в непонятках - полезли править движок". Приведенный Вами код (в обоих примерах) с позиций языкового синтаксиса настолько тривиален и обычен, что искать в нём каких-то подвохов - это только себя утешать, т.к. у всех других Lua в таких ситуациях работает безупречно. Ищите решение где-то в себя внутри. Пока же Вы не дали ни одного примера, подтверждающего свои умозаключения (кроме одной непонятной ссылки на сишный фрагмент чего-то, на мой взгляд, с данной темой совсем не связанной), не ответили ни на один заданный Вам прямой вопрос, и ...ну не дали никакой конкретики, а только ля-ля-ля. Может Вам просто надо курировать ту тему, которую Вы курируете, раз Вы там дока, и не очень раздувать щёки там, где Вы не ... очень? (интересно я никаких правил такими словами не нарушил? мне бы этого не хотелось) А мнение экспертов, разумеется, оно всегда полезно и интересно. Ждём. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Serge! Добавлено Kirgudu, 12 Декабря 2015 «Третий раз» явно лишний. 2 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 @ed_rez, Жмот Добавлено Black Hawk, 12 Декабря 2015 Подобные выпады оставляйте, пожалуйста при себе. Автор аддона предельно ясно и корректно объяснил Вам причину отказа. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Надеюсь, что сюжет в этом моде закончится на чаэс, как в оригинале. Как получить код для прохождения за Кордоном или он не нужен? Изменено 16 Декабря 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Добавлено Murarius, 16 Декабря 2015 См. шапку темы (ответы на вопросы о защите). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 752 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Тема; Форум: вопросы и предложения Все модераторы - образец безгрешности, честности и порядочности. Все наказания - эталон справедливости.... Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Неизлечимо. 8( 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Старый уставший сталкер 10 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 @Dennis_Chikin, не отчаивайся! Пиши в личку, есть врачи хорошие, возможно помогу. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat Не подписанный файл профиля высылать Сяк на личную почту sokow@yandex.ru с указанием в теме и в теле письма своего форумного имени. Напоминаю, что для игры на 2-3 компьютерах, надо до подписывания переносить player.dat и сэйв на каждый из компьютеров последовательно, загружаться и сохраняться на нем. Только потом можно подписывать профиль!Новый, присланный файл player.dat следует положить на место старого с заменой. Старый можно предварительно сохранить (переименовать), на всякий случай. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем ed_rez Добавлено Murarius, 18 Декабря 2015 Красный цвет текста в шапке темы неужели не заметен?! Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Чья вобще была бредовая идея сделать защиту через play.dat, чей великий "мозг" додумался до такой фигни и на фига это надо теперь все мозги себе....... Добавлено Murarius, 19 Декабря 2015 Правила форума, п. 2.1.1Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Так а все таки зачем нужна защита.Только не говорите что от ковыряний. Добавлено Murarius, 19 Декабря 2015 Правила форума, п. 2.1.1 (рецидив)Сутки "только чтение" 1 1 Ссылка на комментарий
mVk 0 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Мне не понятно такое стремление защититься от читеров. Так же было и с предыдущей модификацией, но ее сломали на следующий же день. Все равно кто-то сломает и выложит на всеобщее обозрение (через ту же id'y все можно менять ). Тем самым только усложняется использование мода. Хотя Сяк, такой Сяк, слушать не станет. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем mVk Добавлено Murarius, 20 Декабря 2015 Правила форума, п. 2.1.1Предупреждение Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Для решения этой задачи можно использовать данную возможность CSS я ведь спрашивал "не как это можно сделать?", т.к. это я и сам знаю без ваших советов, а можно ли это сделать на этом ресурсе? Если за это Вы ответственны?, то и флаг вам в руки. Тем более, что даже и мысли какие-то есть. Я раньше не очень верил в расхожее утверждение, что "блондинка - это диагноз". Но Вы всё чаще и чаще заставляете меня усомниться в моих восприятиях действительности. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем warwer Добавлено warwer, 21 Декабря 2015 Нарушение правил форума с пунктами: 2.0, 2.1, 2.1.1, 2.1.3 33 баллов по совокупности. 1 Ссылка на комментарий
Deader 29 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) kran_bloodcore, ты вообще живой? Отзовись! Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Deader Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) @Serge!, мало того, что ты знал, но не помог администраторам информацией: т.к. это я и сам знаю без ваших советовтак ты ещё и наехал на того, кто помог. Надеюсь, тебя отправили далеко и надолго. @Murarius, спасибо, что пофиксили Ещё хотелось бы, чтобы наконец исправили эту полоску в один пиксель под панелью пользователя (как - я писал ранее). Изменено 21 Декабря 2015 пользователем RayTwitty Добавлено Murarius, 21 Декабря 2015 Нет, полоса правиться не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения