Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
dump 1 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Ребята, может кто выложить мод (Фотореалистичные иконки оружия, артефактов и предметов Автор: RamSoft). А то ссылка умерла, а автор не появлялся на сайте больше года. Ссылка на комментарий
OldGhost 18 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 @Mcbeat7, Это конечно полезно, но ты топик перепутал) Добавлено Kirgudu, 24 Сентября 2015 Перенесено из «[CoP] Вопросы по SDK». http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу. Ссылка на комментарий
Mcbeat7 40 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) @OldGhost, перенесите плизЯ ***, но может отдельную тему замутить?) Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 24 Сентября 2015 2.0, сутки чтения. Добавлено Kirgudu, 24 Сентября 2015 Перенесено из «[CoP] Вопросы по SDK». Ссылка на комментарий
SHLIKER 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Здравствуйте ребятки. Подскажите мне пожалуйста, как убрать ограничение по навески артефактов, чтобы можно было превысить лимит(вообще его убрать, чтобы можно было хоть на 200% защитить себя артефактами от ожогов, например) на любой из параметров защиты на любой сложности игры. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 @SHLIKER, посмотри тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=915978 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
SHLIKER 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, спасибо большое. Добавлено BFG, 25 Сентября 2015 Строгое Предупреждение !!! "Спасибо" в личку или смотри на значки-иконки в каждом посте. Самый первый значок в виде рукопожатия и есть - "Спасибо". Жмёшь его - считай поблагодарил. Ссылка на комментарий
stalker MAX 11 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 @Oberst-1, Ну попробуй прыжок увеличить (Шутка) Если увеличишь то тебе, лучше и не знать что будет А так можешь cam tele воспользоваться если так сложно достать этот тайник Ссылка на комментарий
Maxi949 4 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Всем привет! Люди скиньте пожалуйста всё, что оптимизирует Народную Солянку + ООП + К + МА, кому не лень! Ссылка на комментарий
StormBY 2 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 ну емае.... думал глюк и снес все начал заново... Киньте в меня мышкой... 2 Ссылка на комментарий
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Помоги. Loading models... FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CKinematicsAnimated::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 589 [error]Description : set_cnt<MAX_ANIM_SLOT stack trace: Добавлено Dennis_Chikin, 2 Октября 2015 Пост вверху каждой страницы: Тема является СПРАВОЧНИКОМ по вылетам, а не справочным бюро. Если вылет здесь не описан, и Вы НЕ ЗНАЕТЕ, почему - попробуйте найти более подходящую тему. Пост на первой странице: Причина: В SDK в меню Motion в поле Motion reference присоединили больше массивов анимации, чем... и т.д. Зачем Вы пишите в эту тему, если читать написанное здесь В ПРИНЦИПЕ не собираетесь ? Добавлено Kirgudu, 8 Октября 2015 Удалено из «справочника вылетов». Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 скриптовый инвентарь Не занимайтесь ерундой, на данный момент, в частности разгрузки, надо делать в движке, там это и лучше и проще, потратите день, максимум два - и нормальные разгрузки на движковых классах у вас в кармане. Нужно сделать несколько массивов в костюмах, обвязать их на использование в слотах, далее сверстать интерфейсы под каждую секцию костюма, и собственно вызвать свой интерфейс в нужном месте, хотите прямо в текущем инвентаре, хотите на хоткей. Не сложнее и точно не дольше скриптового аналога. Делать это надо прямо в костюмах, а не в акторе. Еще добавлю, что в серверной части все для этого есть, так что только в путь. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 @Карлан, Просто, быстро, но никто еще не сделал(насколько я знаю), а вот скриптовый инветаря многие видели. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 @vampirnik77, NLC 7, там идея разгрузки только немного другая. И еще, во-первых, я не сказал что это просто, во-вторых, например мне эти разгрузки не нужны, и по разговорам с другими людьми я вообще сделал вывод что они мало кому нужны, так чего собственно хотим? Добавлено Dennis_Chikin, 2 Октября 2015 А я, кажется, неоднократно говорил, что или делаем так, или делаем этак, и предлагаем результат. Либо, идем в тему геймплэя, и там аргументированно излагаем, почему именно это решение - плохое, и что можно применить вместо него. Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 @Murarius, окей, да ладно, не парься, мне нужно игровое тестирование, здесь не та категория, тогда не надо, будем считать что ничего не было . Добавлено Murarius, 2 Октября 2015 Тогда не морочь голову ни мне про цирк и красные носы, ни Модераторам, которые должны причесывать все это в божеский вид.Спасибо. Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Карлан, у вас нациков все башкой стукнутые или ты только такой? @monk, че ты сообщения то правишь? Вывози за базар, у вас, красных, все такие ссыкуны или только ты такой? Иди вон очередной юбилейный пятисотый патч клепай. Добавлено Murarius, 4 Октября 2015 Правила форума, п. 2.1 (рецидив).3 суток "только чтение". Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) @Карлан, такие у***и, как ты, только и могут в подворотнях людей избивать. На более не способны. Изменено 4 Октября 2015 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 4 Октября 2015 Правила форума, п. 2.0 (рецидив).5 суток "только чтение" + 33 балла в шкалу Ссылка на комментарий
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Да, я знаю, что я повторяюсь. Но помогает необходимости. Но остановить меня предупредить, что я не могу работать с любой версией SDK. И я не могу с собой поделать, пожалуйста, помогите мне, честно говоря. Я не специалист в этой питания, я только сделать текстуры. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CKinematicsAnimated::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 589 [error]Description : set_cnt<MAX_ANIM_SLOT stack trace: Где задать любой помощи, то, плюс мой русский язык очень плохо. Я использую Гугл переводчик. Добавлено Dennis_Chikin, 5 Октября 2015 Too many bones in one or more of Your .ogf file. Redesign it. And, THIS is wrong place for questions. Solutions only. Try http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=106 Добавлено Kirgudu, 8 Октября 2015 Удалено из «справочника вылетов». Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
MGS 21 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Создал нового НПС в сталкер тч через all.spawns, когда начинаю собирать его пишет ошибку: FATAL ERROR! Function: stkutils::scan::get_class Line: 1916 Description: cannot find clsid for class stalker В чём проблема и как её исправить? Изменено 5 Октября 2015 пользователем MGS Добавлено Dennis_Chikin, 5 Октября 2015 Проблема в том, что Вы не хотите ничего читать. Включая предупреждения, что ЭТА тема - не для вопросов. Во-вторых, Вы действительно не понимаете, что делаете, но хотите, чтобы кто-угадал, что именно. Добавлено Kirgudu, 8 Октября 2015 Удалено из «справочника вылетов». Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Я не знаю, был ли в теме такой вопрос, но он мучает меня уже давно. Регулярный вылет. К сожалению, примера лога нет, но последняя сточка такова: Not enough IDs. Что-то связанное с story ID-ами или spawn story ID-ами? У меня S.T.A.L.K.E.R.-NS+DMX-1.3.5+OOP.MA.K. Вылет происходит при взятии квеста насчёт наёмников у Димака в Восточной Припяти. Да и, к тому же, из рюкзака просто так время от времени выпадают патроны без возможности подбора. Может кто-то сталкивался? А то столько много прошёл, и такая вот красота. Добавлено Dennis_Chikin, 5 Октября 2015 "Я не знаю, был ли в теме такой вопрос" Если Вы не хотите ничего читать, то зачем Вы пишете ? Добавлено Kirgudu, 8 Октября 2015 Удалено из «справочника вылетов». Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) @mason888, Может просто - посмотреть, и нах.... играть? Видео-же есть... Религия, блин, не позволяет..... А может быть спокойным и суровым, а не истерить оффтопить? Или что - посмотреть зазорно, а пачкать здесь - нет? Гектор Изменено 6 Октября 2015 пользователем Гектор Добавлено Kirgudu, 6 Октября 2015 Как ни старался, но иначе, чем завуалированный мат, расценить не смог. 2.0, рецидив. 5 дней отдыха и 33 балла в шкалу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения