Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) *** Изменено 17 Сентября 2015 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 17 Сентября 2015 2.0, неделя чтения Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Значит на аппро не шутка. И есть шанс увидеть в 2016 году? Это где На ПРО там написано про 2016 год? Не видел там ничего подобного. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Ставить сроки или что-то прогнозировать в НЛС не имеет смысла. НЛС вне времени полгода для него не срок вообще.---------Любой "новый сезон" НЛС (который обычно осенью открывается) мне напоминает сессии депутатов после каникул. Те же лица, те же споры, те же аргументы. И всё те же проблемы, которые всё так же нет надежды решить, проще отложить "до новых слушаний" и назначить ориентировочную дату окончательного решения А потом разойдутся на каникулы. И так по кругу. 2 4 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Balaxon 26 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) Ставить сроки или что-то прогнозировать в НЛС не имеет смысла. НЛС вне времени полгода для него не срок вообще. Дело совсем в другом. Я увидев инфу про НЛС 7, подумал розыгрыш, но заглянув сюда попал на инфу про ЗБТ, вот и спросил. Я скорей поверю в выход модов (фрозен,фантом и др.) из календаря, чем выход НЛС 7 в 2016. PS. Ведь все моды, что вышли уже, имели ~ 5 видео о игре, 3 трейлера и немного инфы. А в НЛС 7 играют тестеры(проходят), что говорит о стадии ВБТ - а это надолго, если не приговор. Как написано выше - из года в год " и так по кругу". Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Balaxon Ссылка на комментарий
VOENSTAL 61 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) что говорит о стадии ВБТ Вечный бэта-тест? А нужен ли он, собственно, релиз? Еще пара тестов и все, кто хочет поиграть в мод, поиграет Сомневаюсь что в нем даже через год-два что-то поменяется. Мод нужно было выпускать в массы пару лет назад. Куй железо, пока горячо. А так: висел-висел мод у Сяка в мастерской, он там шаманил-шаманил над ним - и перешаманил. Стагнация ничему не идет на пользу и модификациям на сталкер в том числе, к сожалению. Изменено 19 Сентября 2015 пользователем VOENSTAL 2 1 Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 К 2020-му выйдет? 1 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 После написанных постов о желании апгрейдить еще не вышедший мод и производить замену локаций, Великий Мастер потратит еще одну пятилетку на защиуту от взлома... Добавлено Dennis_Chikin, 20 Сентября 2015 Задумался о защите форума от флуда... Ссылка на комментарий
Forestskif 1 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) Простите, что пишу вопросом не по теме. Я просто тут новичок и утомлюсь искать подходящую тему. Можете подсказать куда мне написать по поводу спавна монстров? Мне надо сделать так, чтобы boar_normal спавнились отдельно от boar_strong, а так же часть собак меж собой тоже разделялись четко, потому как у меня в моде часть зверья не мутировавшая и нейтральна к НПС, но враждебна к мутантам. Чет не могу разобраться никак =\ Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Forestskif Ссылка на комментарий
Forestskif 1 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 ed_rez благодарю!!! =) Ссылка на комментарий
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Помочь меня ребята. У меня есть проблема. Loading textures... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'amk_ui_bag' stack trace: Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) @TheR3MAK3R, есть у тебя файл amk_ui_base.xml и текстура amk_ui_base_texture.dds? В них прописана/нарисована эта самая amk_ui_bag. Если что-то из этого отсутствует, то добавь и должно наладится. Изменено 20 Сентября 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 monk Я их не имеют. Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Посты №643 - 644 - 645 перенёс из темы "Ищу файлы\моды\аддоны" Тема не для вылетов. В какой мод играет TheR3MAK3R я не знаю, поэтому пусть тут побудет. 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
ctepbrthik 67 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 @Verberes, перл стоит? И да, какая винда? Прост на 7-ке(хз, не проверял) и на 8-ке в батник нужно дописать "perl" Добавлено Ааз, 24 Сентября 2015 Пункт 2.0 Ссылка на комментарий
Fenix1397 2 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 @Zander_driver, а буде ли дорабатываться арсенал, а то некоторые стволы смотрятся не очень красиво? Добавлено Dennis_Chikin, 22 Сентября 2015 Я не знаю на счет арсенала, а вот если куратор пожалуется на флуд, то история предупреждений у автора поста точно будет доработана. Добавлено Dennis_Chikin, 22 Сентября 2015 А, да: еще я жду пояснений мне в ЛИЧКУ по поводу аватара. Добавлено Zander_driver, 23 Сентября 2015 Если "не очень красиво" ствол смотрится на скрине годовалой давности, то возможно уже и давно. А если вы каким-то образом увидели то оружие что в моде сейчас, то ответ нет, не будет. Так же возможен вариант что авторы мода могут не считать красоту стволов задачей номер один. И да, на флуд жаловаться не буду. Именно потому что Денис об этом написал. 1 1 Ссылка на комментарий
Verberes 7 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Платформа ТЧ. Freeplay Start 1.3Как убрать это ВЫБОР группировки, оставив сам мод или хотя бы сократить число группировок доступных для выбора? Ссылка на комментарий
Verberes 7 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Платформа ТЧ. Freeplay Start 1.3Как убрать это ВЫБОР группировки, оставив сам мод или хотя бы сократить число группировок доступных для выбора? (мою тему пред. идущую что ли удалили? ((((( Но ... куда мне писать тогда? Подскажите пожалуйста!) Добавлено Kirgudu, 22 Сентября 2015 Перенесено из «уроков модостроения». Предупреждение по пункту 2.1.2 Правил форума (повторные сообщения). Достаточно одного поста с вопросом в «Ковырялке». Ссылка на комментарий
Verberes 7 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Почему мой пост удаляют и не говорят почему?!???? Добавлено Kirgudu, 22 Сентября 2015 Потому что он: а) повторный (нарушение пункта 2.1.2 Правил форума); б) не соответствует теме (нарушение пункта 2.1.1 Правил форума). Кстати, в шапке темы «Уроки модостроения» большими красными буквами написано, что она не для общения. Но шапку, конечно, читать не обязательно, как и правила. По совокупности нарушений - сутки чтения. Добавлено Kirgudu, 22 Сентября 2015 Перенесено из «уроков по модостроению». Ссылка на комментарий
madrazor 10 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 @SkyLoader, Благодарю. Кто-нибудь знает как вырезать локацию из ТЧ? Добавлено Dennis_Chikin, 24 Сентября 2015 Во-первых, при чем здесь ЭТА тема ? Во-вторых, тем для телепатов на этом форуме нет вообще. Сначала определитесь, что и откуда Вы собрались "вырезать", и с какой целью. Ссылка на комментарий
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Murarius ОТПИШИТЕСЬ В ЛС Добавлено Murarius, 22 Сентября 2015 Кому? Личка у меня открыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения