Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
MotaRin 9 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Люди искал правку для того что-бы использовать demo_record, так и не нашел скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий
Brodjaga.... 293 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 @PindosMan, Поиск по слову demo_record вернул 12 результатов. Плохо искал! 1 Борись или умри... Вольный сталкер. "Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост). Ссылка на комментарий
eval 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Подскажите пожалуйста не работает переход кордон-свалка поставил последний патч и фикс и правки под него.Стоит только вытащить геймдату переход начинает работать. Ссылка на комментарий
tarko7 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 День добрый. Подскажите, как перейти на русский? Ссылка на комментарий
Гризл 110 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Привет Всем кого не давно не видел...) Друзья...подскажите как можно сделать очень нужную в хозяйстве вещь! Есть у меня приборчик "супер детектор артефактов"(правленый), который теперь тайники с хабаром ищет. Но он вешается в пистолетный слот, а там у меня "детектор изоморфов" висит. Приходится их менять, а это не удобно. Хочется сразу и арты видеть и тайники...) Можно "супер детектор артефактов"(правленый) на пояс перевесить, а если можно, то в как и в каких папках он лежит? Или по другому как нибудь их соединить? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 что когда я делал в OGSE сейф,Парни, а как у вас прожектора работают? В смысле поворот луча на заданную в конфиге точку. Скрипт\конфиг или все-таки какая-то движковая правка? Как я не старался, но так и не смог на чистом 4 патче (без каких-либо правок) добиться точного поворота луча на заданную координату. Чем дальше прожектор от точки 0,0,0 - тем хуже координация. У вас же в ОГСЕ - что написано в конфиге - туда и светит. Секретом поделитесь? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 но так и не смог на чистом 4 патче Да выбрось ты это дерьмо и перейди на сорсы (ну или хотя бы на патч повыше)! 2 1 Ссылка на комментарий
NHOK 6 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Извините не в тему у кого есть Кордон из Оп-2 или с Чистого Неба для Теней Чернобыля 1 Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 @User_X.A.R26, уже 3 года как пора это сделать 1 1 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Не поверите О Боже... всем насрать! Изменено 3 Августа 2015 пользователем User_X.A.R26 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) О Ты, в натуре пишешь не по теме, явно преследуя непонятные интересы. Хоть, раз бы дельный совет, по движку, от тебя услышать. Иди в школу, учителем русского работать! Изменено 3 Августа 2015 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) @Дизель, подгорает от моих слов? 5 суток r/o. dc Изменено 4 Августа 2015 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
1Stalker@lex1 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Всем добрый день. Подскажите что делать при сборки в sdk 0.4 локации кордон текстуры все помечены красным цветом с ошибкой (скрин 1 и 2 ) Использовал батники (1) на карту кордон . (2) на текстуры. рис 1 http://i-fotki.info/19/eba525ece0cb3797004ad0159b488f575bf2a7221253190.jpg.html рис 2 http://i-fotki.info/19/4cf4b5b635af995b5e694056569e49bf5bf2a7221253190.jpg.html 1-бат: converter -level l01_escape -out l01_escape -mode le pause 2 -бат: converter -dds2tga [-with_solid] [-with_bump] pause converter -dds2tga -with_solid -with_bump pause что я делаю не так? Это происходит и на русской версии и на английской версии. Может какой файл настроить надо. Если да то какой? Изменено 3 Августа 2015 пользователем 1Stalker@lex1 Ссылка на комментарий
КЫСМЕТ 1 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Привет всем. Проблема с вылетом на рабочий стол после распаковки папок gamedata. Распаковщики пробовал разные результат одинаковый. Через поиск ответа на свою проблему не нашел. (просьба не ругаться ). Лог нашел только такой:XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:007FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s). До распаковки игра запускается. Ссылка на комментарий
Alien_181 3 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Как я хочу быть извращенцем - это наверное так приятно и интересно... Не в обиду, но имея уже доступ к исходникам, люди почти десяток постов обсуждают то, как выпрямить на нужный(но не известный никому) угол очередной костыль к ПЫСовским криводелкам, вместо того, чтоб обсудить как эту криводелку исправить раз и на всегда на уровне движка... Если такой умный, может выложишь здесь правленный движок, я не программист, и копаться в исходниках не буду, гораздо проще воспользоваться правками из этой темы. 2 Ссылка на комментарий
Lator Kron 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Это не к администрации. Либо к автору мода, шапки, либо к автору правки. Мне Ваши ранги и градации до лампочки. На сайте не работают ссылки. Кто там за что отвечает мне всё равно, обычно это Администрация сайта, разбирайтесь сами, или не разбирайтесь.(с) Изменено 3 Августа 2015 пользователем Lator Kron Ссылка на комментарий
nifelimm 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) После установки последнего патча и 2 фикса стали трупы растянутые!!! Может какую правку ставить надо??? Да еще и детектор артефактов перестал работать! Че за фигня??? Изменено 4 Августа 2015 пользователем nifelimm Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 подскажите пожалуста.взял квест у кота по рябиновечу.пришол на припять а он мертв.там рядом стоит драгунов он наверно и убил.как его оживить.мож поршень толкнуть.посаветуйте Ссылка на комментарий
VOENSTAL 61 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Мда уж...за полгода хоть что-то сделано было в плане приближения мода к релизу? Такое ощущение, что не особо) Кроме как периодические "командировки" ключевых НПС. Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Вопрос от @Ivan_USER Скажите, пожалуйста, в каком файле следует покопаться, чтобы отрегулировать автоподбор при обыске? Чтобы ГГ, скажем, подбирал только патроны, а аптечки/гранаты не трогал. Ответ: Автообыск (или автоподбор) - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&page=43#entry944986 Изменено 6 Августа 2015 пользователем shahvkit Объединение 2 2 Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения