Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 вот это я вообще понять не могуТот же вопрос AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Ты несёшь какой-то бред. Зачем такая же версия ТЧ'шного DX SDK ЗП'шке - вот это я вообще понять не могу Скорее всего да, бред. Но ведь надо что то нести, раз не получается. Вообще я собрал все делки из оригинала. Всё ништяк, работает, а если вы такие умные, что же до сих пор в ЗП для исходников по авто не напишите комментарии. Это же просто расскоментировать. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 по авто не напишите комментарии. Так сделай и выложи! Что тут обсуждать? Таких бы вопросов не было. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Belinda 27 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Вы не подскажете как сделать чтобы рюкзак не рвался,а то у меня пушки выпадают? Добавлено Dennis_Chikin, 18 Июля 2015 Ответ передан при помощи стучания гаечным ключом по батарее. Если он до вас по какой-то причине не дошел - обратитесь в тему того мода, которым пользуетесь (скорее всего, ответ есть в самом первом посте темы). 1 Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Заразились что-ли все перезарядкой через жопу... Извращенцы хреновы... Смотреть противно просто... Добавлено Murarius, 18 Июля 2015 Правила форума ,п. 2.1Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Forser 47 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 и отдать всё в народ?Ну некоторые не пойдут на это, ибо кто-то делает уникальные фичи для мода, кто-то не может поделиться, так как работает на кого-то. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Ну некоторые не пойдут на это, ибо кто-то делает уникальные фичи для мода, кто-то не может поделиться, так как работает на кого-то. А в конце с концами получается как всегда, хотели как лучше, а вышло...то что наработки рассосались по сталкеру как корова на льду, то-есть вода по поверхности и не видать всей массы ваших наработок. Если бы все работали на одну команду, то это бы и стало началом, прологом к созданию своего сталкер-2. А так мы по отдельности и ломтя выеденного не стоим. Пилите моды - пилите. Я уже давно плюнул на это. Еще года два назад. А движок сталкера использую для проверки моделей на рендер, сглаживание, битых фейсов и т.д. В сталкера уже почти никто не играет, а вы всё лепите моды - очнитесь. Добавлено Dennis_Chikin, 21 Июля 2015 Если кто-то каким то образом нарушает Ваши Права Человека - обратитесь в ЕСПЧ. 2 4 Ссылка на комментарий
СПЕЦназИК 1 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Всем привет ! Как сделать усиление оружия ? Я не могу пройти юпитер . Добавлено Dennis_Chikin, 21 Июля 2015 Может быть, для начала, правила форума прочитать соизволите ? 1 Ссылка на комментарий
nikita_nz1986 130 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 В сталкера уже почти никто не играет, а вы всё лепите моды - очнитесь. Крайне не согласен с мнением о том что в сталкер никто не играет, если вы не играете это ещё не значит что никто не играет, если бы никто не играл как вы сказали, то наверное и модов бы на него не было и спроса и все сталкерские сайты давно загнулись от того что к ним никто не заходит. P.S.Я поставил не согласие под ваш пост не просто так, не подумайте. 3 Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Небольшой статистический опрос. Если вам подвернулся случай, вы попали во времена революций 1905-07 годов и начала гражданской войны в России, на чью сторону встали: белое движение или большевики, при этом зная все события после победы? Спасибо. (Будьте добры не отвечать: ни на чью не встал, был бы зелёным и т.п. Мне важно хочется знать, чью идеологию поддерживают) Изменено 21 Июля 2015 пользователем GefoS Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
Saint1 5 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) сдк дерьмо лучше acdc ничего не понятно нормальных туторов люди написать не могут *** Изменено 21 Июля 2015 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Pest 4 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) да в том то и дело,бежит идиот прямо на группу военных, с какой бы стороны я не подходил. завалят и с автоматиком и с пулеметиком из Санатория (Госпиталя) вышел на другую сторону и словил вылет, не понял куда вышел, и что за вылет? (лога нет) Если выход не работает, то зачем "пуп всея нэлэси" не закрыл эти проходы, сохраненка автосэйва похерелась!!! мать перемать!!! Изменено 24 Июля 2015 пользователем Pest Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 то зачем "пуп всея нэлэси" не закрыл эти проходы А "пуп" то тут при чем? В НЛС все работает, ты "пупика" сего "творения" и спроси. Ссылка на комментарий
alone7619 2 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) @Pest, Человек старался,разнообразил как мог "Начало",а вы с умным видом здесь кидаете какие-то предъявы.Не нравиться-играйте в другие "мега-пупер-супер" моды,благо их сейчас пруд-пруди.LWМ хороший мод в ожидании никак не желающего появляться на свет НЛС7.За все время игры,за редким исключением,встречал только присущие "Начало" вылеты. Изменено 24 Июля 2015 пользователем alone7619 Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Всем привет. Такая ситуация, мод НЛС. Вот этот охотник ранен если с ним поговорить, вылет. Без разговора с ним, здоровым, не пройти дальше, убьют. Перезаход на локу не лечит, видимо он давно в таком состоянии. Есть вариант прописать диалог ему. Но без понятия где это в файлах. Да и такое решение не к чему, кждый раз лезть ковырять. Можно ли, если да то где, поправить чтоб он вылечился сам, "отошел" так сказать. Или чтоб его вылечили те кто рядом, они лечат но не всегда, почему? На сколько разобрался надо в этом файле ковырять xr_wounded.script , а что править не пойму. https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 @mixa27, получи его имя, получи его состояние, в зависимости от него прими меры, если он раненый то аптечку скорми принудительно например. В самом крайнем случае его удали, а вместо него полную копию поставь с перезаписью пакета, типа как артефакт "живое сердце" действует, или как он называется в шестерке я не знаю . Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 @Карлан, ох, уметь бы ещё, я в этом разбираюсь на уровне игрока, хоть и старенького)) Как имя его найти не представляю ? И хочется саму болезнь удалить а не больного вылечить. Так же обычные неписи помирают, в баре один валяется, идут сообщения в сети, "помогите спасите", говорить можно а диалога на аптеку нет. У Борова на базе та же ситуация. "Я с тобой одну пайку ломал, поделись бинтом". НПС и не лечат почему то, а сами не восстанавливаются. А тут важный перс захандрил. Может ещё где такое получиться. В шпаргалке инфа только по количеству раненых, уменьшил вероятность заболеваний спонтанных, знал бы раньше сделал((( https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 @mixa27, тогда жди семерки, тут одним предложением не расскажешь. Ссылка на комментарий
Dniwe 3 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Всем привет. Уменьшил количество ячеек в инвентаре. Unlimited приравнял к нулю. При заполнении всего места и попытке подобрать ещё предмет вылетает с логом "there are no free room to place item." Без ковыряния движка возможно обойти это?) Сталкер ТЧ 1.0004 Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Привет, а есть ли обычная правка или даже не правка, короче мне нужен актор для ОП 2.09, прохожу второй раз, не хочу заморачиваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения