Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Можете предупреждение поставить?Кто нибудь.Я просто должен это сказать.*** модификация monk красава вообще.Да, могу. п2.0 правил: мат. dc Изменено 1 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
unknownperson 0 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Всем привет, есть кто может помочь с Assembler? завтра контрольная 12:10 - 13:45 по Киеву. На фото пример https://pp.vk.me/c622229/v622229580/3922c/JzA9O5q58cA.jpg Изменено 3 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin убрал под спойлер Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) И неизвестно о чем. В моем вопросе причинно-следственное прослеживается довольно ясно. Есть цена (это не я придумал, это есть на видео) => есть деньги (=> можно вводить валюту) => возможны денежные и товарно-денежные отношения (доводы против абсолютного бартера я привел, доводы за деньги привести?). Я задаю вопрос почему их нет (и планирую получить нормальный ответ), это не вопрос о нужности бартера, это не вопрос о приближении игры к каким-то экономическим реалиям, это апелляция к здравому смыслу. Ты меня заворачиваешь. Это политика теперь такая? В таком случае можешь меня забанить, если я, субъективно, лишний, и я перестану надоедать . Если бы я хотел потроллить, я бы задавал вопросы про безналичные формы расчетов, ну или про бездарность бартера per se. Изменено 2 Июня 2015 пользователем Карлан Добавлено Dennis_Chikin, 2 Июня 2015 Еще раз: у вас не получается здесь нормального разговора. Получается таки скатывание на личности. Какой смысл это продолжать ? P.S. Мне вот где-то что-то не нравится - так я это беру, и переписываю. 1 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 планирую получить нормальный ответ Ты его получил достаточно давно. Чего еще надо - не понимаю. флейма, видимо? неужели никакие средства кроме бана не могут тебя заставить вести себя по человечески? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Я сливаюсь, один говорит, что это написано в каком то секретном диздоке, второй "патомушта я так хачу!!11". Это балаган. Видимо Аверченко никто не читал. Добавлено Dennis_Chikin, 2 Июня 2015 Именно так. Аргументация отсутствует, намерение добиться конструктива отсутствует, намерение понять хоть что-то из текста якобы собеседника - тоже отсутствует. Имеет место выдача набора слов в ответ на набор слов. Не важно, каких и про что. Эта музыка может быть вечной, но зачем ? "Кто прав" - вы здесь не выясните. Поскольку правда - это всегда то, что приятно оценивающему, и ни как иначе. Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @Карлан, может хватит уже? На мнение разработчиков ты не повлияешь, а вот настроение испортится у всех из-за этого срача конфликта. Если тебе так не нравится этот бартер, то , после выхода мода, сам модифицируешь его для себя, в чём проблема? Ссылка на комментарий
nikkas02 0 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Почему удалили мой пост? Упорный постинг в тему "дайте мне" и "сделайте мне", не удосужившись прочитать хотя-бы первый пост, и напрочь игнорируя поиск - явлется флудом, и оценивается соответственно (2.1.1 правил). в самом верху стр... Я искал, ставил игра не робит( Что именно не "робит"..? Возможно не подходит к Вашей версии установленного... alen_fantom Изменено 2 Июня 2015 пользователем alen_fantom Добавлено Dennis_Chikin, 2 Июня 2015 Сутки r/o. На чтение правил. Если тему читать не хотите. Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) использовать коллбек анимации камеры. http://www.netlore.ru/upload/files/19/21_26.jpg Если один идиот мегакартину запостил, и я еще не успел решить, что с ней делать, то это не значит, что разрешили. dc Изменено 2 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @ctajlkepkrot, NLC 6 NLC 6 - Long Way Mod, вроде последний. Спасибо, братка, богатого хабара тебе! FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
solom0n 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Люди помогите!!!!!!1 Где можно скочать 8 патч для первый сталкер? Изменено 5 Июня 2015 пользователем solom0n Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 По ходу там же, где и девятый. Добавлено Dennis_Chikin, 5 Июня 2015 Оно надо, с забаненными клонами в переписку вступать ? 2 Ссылка на комментарий
solom0n 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) По ходу там же, где и девятый. И где там??! я это не тебя спрашвал, опытный. А нормальных сталкеров, моддеров!! По ччеловечески!! Изменено 5 Июня 2015 пользователем solom0n Ссылка на комментарий
Sergei 64 29 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Сибиряк, поквитаться с кем и за что??? Ты даже недошел до этого места, а уже пузыри пускаешь типа все виноваты а ГГ непричём, к тому моменту как ты дойдешь до них до всех посмотри свой ранг,можно будет в обморок упасть от статистики, а ты поквитаться. Да и вообще что-бы писать такие вещи пройди всё и вся, а потом уже разборы полетов,кто виноват. Изменено 9 Июня 2015 пользователем Sergei 64 Добавлено Eugen81, 9 Июня 2015 Он проходит мод уже не первый раз, и сделал хороший видео-гид по нему. Так что Сибиряк знает что делает и зачем. 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) в квадратных скобках написано название тайника; wpn_ak74 – это предмет (в данном случае калаш); первое число – количество предметов; второе – я так и не понял зачем оно нужно, поэтому лучше писать 1). Не лучше поставить, а нужно поставить 1-ку. Так как второе число - это именно спавн данного предмета в данном тайнике. Если поставить 0 - то предмета (тут это АК-74) в тайнике не будет. Изменено 10 Июня 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Не лучше поставить, а нужно поставить 1-ку. Так как второе число - это именно спавн данного предмета в данном тайнике. Если поставить 0 - то предмета (тут это АК-74) в тайнике не будет. Второе число - это вероятность спавна. Т.е. 1 - это 100% вероятность появления предмета в тайнике. Соответственно 0.4 - это 40% вероятность, 0.75 - 75%. Таким способом создается некий рандом наполнения тайника. Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Вы ( создатель сего ) , видимо мало читали книг из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р . Ибо во всех книгах серии пишут , в Зоне "разлито , растворено " так много энергии , что там горят эл лампочки , на столбах без проводов , заводятся и работают машины , без аккумуляторов и бензина , и о чудо , да же работает радио , телевизор , и телефон . Так какого чёрта , для ПНВ нужен аккумулятор ? Почитайте книги . Левицкого например , да кого угодно . Изменено 11 Июня 2015 пользователем xxxDJxxx Добавлено Dennis_Chikin, 11 Июня 2015 См. пост ниже. Просто бесполезно это писать тем людям, которые сделали то, что сделали, и не выражают ни какого желания переделывать. 2 1 АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
svarog2741 83 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Когда делать нефиг:https://yadi.sk/i/LwschjuzhDG7n Добавлено Dennis_Chikin, 11 Июня 2015 Повторю вопрос из удаленного мной сообщения: и ? В смысле, что нам здесь предлагается делать с содержимым по ссылке ? 1 НС - шлак, солянки - шлак. Ссылка на комментарий
svarog2741 83 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @krovosnork,флудил сейчас ты. Тема по ред.движка? Переписал немного код и показал. Как раз всё по теме. Shadows, могу из HEX редактора скрины приложить. увлекаемся переименованием дллок? банально переименовать длл'ку не вариант, ибо двиг работать не будет. Поэтому надо шлифовать код, а это уже всё же редактирование. Добавлено RayTwitty, 11 Июня 2015 На твоем скрине только переписанные имена файлов - что тут можно обсуждать? НС - шлак, солянки - шлак. Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) каким образом можно "дождаться" перехода ... не передавая управление из своей функции? В качестве альтернативы можно ещё поизучать скриптовые модули нетпакетов (для m_netpk от Artos ... Изменено 12 Июня 2015 пользователем Struck Добавлено Dennis_Chikin, 12 Июня 2015 Будем рыдать вместе. Вот в этом самом месте. Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Понятно. Хоть на 10 тысяч делайте. Даже слово "бляха" матюком считается, ёклмн. Но это в жизни Вот то-то и оно. А мы тут жизнь обсуждаем или игру? И на ремне всё же бляха, а не что-то другое. Ну стоит попутать РПК и РПК-74, так сразу налетело диванных экспертов. А, пофиг. На то и ЗалипТруба, чтобы залипать. В трубу, в трубу, не иначе. Банить будем? Жить же не смогу, если забаните. Сдохну сразу. Добавлено Murarius, 12 Июня 2015 Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на оффтоп и обсуждение действий Модератора. Злой Собакен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения