Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Да банально все. Есть, скажем, хит аномалии. Есть частота срабатывания. Вот каждый раз, когда cрабатывает - наносится хит. От него отнимается процент "артефактами", дальше раздельно наносится хит актору и хит костюму. От хита актору отнимается процент защиты костюма. Ну вот примерно так. По радиации - хит в 2 этапа: первый - это хит радиации, идущий на накопление, а от накопленного уже наносится -здоровье. Все это, опять же, "за тик". Ну и т.д. По ранениям - там -здоровье, +рана. От раны - хит "кровотечения". Все хиты, раны, накопленные радиации и прочая ересь - в долях единицы. Все тики - в попугаях. Есть еще всякие извращения типа "процентов от процентов в процентах за тик". Нет, не имеет смысла все это воспроизводить в натуре. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sysrover 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Да все это я прекрасно понимаю, но хочется реальные формулы и цифры совпадающие с игрой.Просто линейное снятие хитов с броника не канает либо сильно долго либо сильно быстро. Дальше есть нелинейная зависимость от процента поломки к свойствам костюма. Также там не линейная зависимость вывода радиации и урона. Все там не так просто. Было бы просто я бы уже давно цифры подобрал бы. Ссылка на комментарий
mexiccanec27 5 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) ха нормально,дали они ссылку...а понту тогда от вас тут,сидят ошибки ищут и думают за что бы наказать-да срать я хотел на ваши доводы-не хотите элементарно помощь-нехер тут ферзить и дерзить,не шавке пишешьОт таких вот сообщений много понту, аж через край, да.Все ответы на твои вопросы есть в первых 10 постах той темы. Что-то не нравится? Никто здесь никого не держит.Евген. Изменено 21 Мая 2015 пользователем Eugen81 Добавлено BFG, 21 Мая 2015 Строгое предупреждение ! Не хамим и не грубим. За вас никто не будет читать 4 страницы той темы что дана вам по ссылке. Добавлено BFG, 21 Мая 2015 Упс, да Вы у нас ещё и рецидивист. 2 недели отдыха. п.2.0. правила АМК 7 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Я вообще ничего не понял: кто на ком стоял, и зачем он это делал ? Если по уму - то для монстров все делается полностью аналогично death_manager, с записью события спавна лута в нетпакет (se_monster.script). Лишнее удаляется, нужное - добавляется. Второй вариант - тоже аналог death_manager, но не на смерть, а на info заглядывания в трупик. Хуже тем, что неписи не могут обобрать монстротруп. Да, а из конфигов просто все сносится. Но, вы поняли, да: под очередной фиксопатч опять все переделывать. Изменено 24 Мая 2015 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Глюк, вроде бы Квест про пропавшую экспедицию, нашел всех наемников и осталось "нужно поговорить с ученым". Подхожу к Сахарову, у него есть диалог:" Доктор у меня к вам дело срочное". Нажимаю, а он мне говорит, типа Вы к выжигателю идете и потом поговорим когда вернусь. Я этот выжигатель уже очень давно прошел, а Сахаров тупит. Что делать? Спасибо! Добавлено Eugen81, 21 Мая 2015 Гавра надо завалить. Добавлено Eugen81, 21 Мая 2015 В следующий раз, подобные вопросы пиши в http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835 Или читай гид по Соли и по ОП-2. Добавлено Dennis_Chikin, 21 Мая 2015 Оффтопик. Явный и очередной. Предупреждение по п2.1.1 правил. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 эффект грязной линзы Да шо ты!? А то мы в грязных очках не ходили...да и вообще токо щас родились)) Увидели свет...****, во как он выглядит)) Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) @_Val_, хм, тогда другое дело. Я как раз таки не прошу, чтобы мне всё преподнесли на серебряном блюдечке с голубой каёмочкой, просто вот заинтересовала меня такая модификация и всё (в гугле такого не найдешь, тот у кого есть - делится не хочет, что мне остаётся делать?). Почти всё, что можно найти у меня в моде - вырезано, вытащено из, как ты выразился " сотен тысяч модов" + немало своего. Я искал отборный материал, я брал только то, что необходимо и что подходит под общую концепцию. И никогда не просил принести мне что-то готовое и вкусненькое, да и к тому же никогда не просил выполнять за меня грязную работу (по типу: "возьми от туда то, потом от туда это, склепай в одно и ещё так шоб к моему моду подошло") Поэтому твоё обвинение совершенно не к месту. Изменено 21 Мая 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 @_Val_, Охо-хо-хо, да ты юморист Далеко пойдёшь. 1 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) @Anonim, мде...Ванга из тебе хреновая. Я уже ушел так далеко, что хрен догонишь)) обвинение совершенно не к месту А я не прокурор кстате...так что думай сам. Изменено 21 Мая 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Anonim, мде...Ванга из тебе хреновая. Я уже ушел так далеко, что хрен догонишь)) До высеров вроде ФОТОГРАФА или ОП-2? 2 2 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) @DX11.2, Кто-то говорил что их делал я? Все кроме тебя уже это знают-знали. @DX11.2, Тем более, ты делал точно так же Я жутко угарал читая тему твоего типо мода. Ух и срач же там был. Плагиат на плагиате. Я то в отличии от некоторых, авторов указываю. И не сливаюсь потом типо из-за войны... А потом не сижу годами на амк форуме и не минусю чужие посты как крыска, думая что никто не догадается. Ждём супер-пупер-гипер-мега мод от Кодмейкера. Изменено 21 Мая 2015 пользователем Anonim 3 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 @PlayMod, ну в принцыпе я тебя понял. Ты хочешь сказать, что в зависимости от надетого костюма мы будем видеть разные фларесы. То бишь - независимо от погоды? Чисто в зависимости от надетого костюма? Вопрос - а оно надо такое? да очевидно ж все Дак понятно ж...к чему товарищ клонит. Смысл вот в чём - а надо ли это реализовывать в сталкере, либо может нужно потратить ресурсы мозга на что-нить более нужное? 4 2 Ссылка на комментарий
qvvxvvq 111 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Дак понятно ж...к чему товарищ клонит. Смысл вот в чём - а надо ли это реализовывать в сталкере, либо может нужно потратить ресурсы мозга на что-нить более нужное? Потрать их на новый калл вроде ФОТОГРАФА. Добавлено Murarius, 21 Мая 2015 Правила форума, пп. 2.1.1 (рецидив), 2.1 Сутки "только чтение". 1 1 3 Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Ребят, это уже не "Погодная мастерская". Изменено 21 Мая 2015 пользователем RafMadMan 1 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Потрать их на новый калл вроде ФОТОГРАФА. Ну да...А почему бы и нет? Пока ты будешь тратиться на срач на форуме, может и получится новый мод. Ты то до хера новых модов сделал? Таких, чтобы о них по крайней мере говорили? Или продолжаешь трындеть?? Добавлено Ааз, 21 Мая 2015 2.0. Месяц отдыха. 5 2 3 Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Народ, как читом или еще каким-нибудь способом взять тайник Кости в Х-10? Просто телепорт последний к тайнику не появился и его просто нет. И все телепорты отключаются после предпоследнего телепорта. Кинь сейв и укажи сборку Сборка 2.09 ф1. Сейф: http://dropmefiles.com/Lkb61 Изменено 22 Мая 2015 пользователем Eugen81 Добавлено Eugen81, 22 Мая 2015 Чего-то ты мутишь со своей игрой. "все телепорты отключаются после предпоследнего телепорта" Чего чего, но о таком не слышал никогда. Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Чего чего, но о таком не слышал никогда О том, что пройдя все телепорты не попадаешь в тайник я тоже не слышал. Но я это увидил. Последнего телепорта который перемещает в тайник нет. Что тут непонятного, А? Добавлено Eugen81, 22 Мая 2015 Да с тобой мне все понятно уже давно. Где ты берешь то, во что играешь? Добавлено Eugen81, 22 Мая 2015 По ссылке: "Файлы были удалены по причине ошибки во время загрузки" Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 все время подрываюсь на этих минах. Но то ли у мины слишком чувствительное срабатывание. То ли я каким то боком но задеваю эту мину. Нет. Это не так. Нет там никакого задевания и "чувствительного срабатывания" в ТВОЁМ случае.Есть баг в минно-динамитном аддоне. Баг этот старый, известный. И он НЕ убран в ОП-2. Так что минировать надо СРАЗУ всеми минами что есть в рюкзаке. И не брать с собой на дело лишней взрывчатки. Иначе ты будешь ставить мины и взрываться КАЖДЫЙ раз, думая что случайно наступили или задел мину. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Да с тобой мне все понятно уже давно С тобой тоже! Свободен! Тебя попросили добрые люди выложить сейв, чтобы помочь, ты этого не сделал как следует. Вместо этого ты пишешь уже второй пост с оффтопом, - да какой второй, каждый второй твой пост на этом форуме оффтоп! И каждый раз тебя тыкают носом: то в поиск, то в профильную тему - не надоело? Пытаешься доказать, что здесь дураки сидят, а ты "Рафик неуиноуный" и оно само в игре так, да? Свободен, да. Евген. Изменено 22 Мая 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Фенрир 12 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Решил сделать правку для мин, чтобы они выбрасывались впереди Меченого, как в соседней теме OGSE.Что ещё кроме babah.script можно поковырять для изменения выбрасывание мин? Описание из темы ОГСЕ Изменения по сравнению с ОП-2:- Теперь мины выкладываются ровно перед ГГ, на пол. метра впереди. Обращайтесь в личку к автору вот этой адаптацииshahvkit...Куда бы не выбрасывались мины, баг с подрывом ГГ не будет устранён таким способом. BFG. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Eugen81 Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Ни что не портит цель как хороший выстрел в голову Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения