Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 662 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 10 2 2 6 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Истинный 12 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Кто сможет подсказать где можно и как, добавить одно достижение к другому или прописать неписю какому? Ибо его не получу уже никак. Добавлено Купер, 23 Февраля Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
ghost_0629 0 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 5 минут назад, algaloff сказал: @ghost_0629 клавишу назначь в управлении на "Управление модулями брони". Спасибо Добавлено Купер, 23 Февраля Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Уважаемые коллеги, созрело два небольших вопроса, буду рад подсказкам. 1. Хочу попробовать долгожданную правку на жажду (да здравствует реализм!) от fluydos ,но боюсь, как бы оно не записалось в историю, что с правкой играю и достягу не дадут! Как быть? Может сохранить последний сэйв без правок, а потом отлить его в граните продолжить с него, если не вставит? 2. А можно ли как-то добавить в репродуктор на Армейских Складах песню Егора Летова - "Свобода"? Очень бы уместно звучала, имхо. Спасибо! Добавлено Купер, 23 Февраля Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). У меня тоже возникло пару вопросов. Каким образом всё вышеозначенное относится к оригинальной версии модификации? В честь праздника - китайское. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Neptun 233 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Скрытый текст Добавлено Опричник, 24 Февраля Правила форума, п. 2.1 (политика) Сутки чтения. 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Marafon6540 789 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Пацаны, а вы тему не спутали? Два дня солянка в чистом виде. При чем тут скрипты? По большому счету? @Svoboda, ты кто? Что изменилось в теме? И, кстати, мое сообщение выглядит не так, как я его редактировал. Нет ни ЗЫ. Ни ЗЫЫ. Добавлено Купер, 27 Февраля Перемещено из темы. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
den_z 36 Опубликовано в четверг в 20:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:00 ted.80, да всё заработало... на всех item_alk. Функция "оплата прохода под мостом" работает на УРА! Теперь ГГ может проходить с "любой" водовкой... Всё ОК! Большое спасибо... Теперь Я понимаю, что "нерешаемых задач" (с переменным успехом) в СТАЛКЕ практически НЕТ! ted.80 от Меня лично - "Мелочь, а приятно..." , так "потихоньку" СТАЛКА и "допилим под себя люимого..." Добавлено Купер, в пятницу в 03:52 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. И от сообщений, не соответствующих оговоренной тематики топика, стараемся воздерживаться. Заметка изменена в пятницу в 03:56 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения