Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Кто сможет подсказать где можно и как, добавить одно достижение к другому или прописать неписю какому? Ибо его не получу уже никак.

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп).

Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг).

Предупреждение, устно.

5 минут назад, algaloff сказал:

@ghost_0629 клавишу назначь в управлении на "Управление модулями брони".

Спасибо

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом.

Уважаемые коллеги, созрело два небольших вопроса, буду рад подсказкам.

1. Хочу попробовать долгожданную правку на жажду (да здравствует реализм!) от fluydos ,но боюсь, как бы оно не записалось в историю, что с правкой играю и достягу не дадут! :az1000106: Как быть? Может сохранить последний сэйв без правок, а потом отлить его в граните продолжить с него, если не вставит?

2. А можно ли как-то добавить в репродуктор на Армейских Складах песню Егора Летова - "Свобода"? Очень бы уместно звучала, имхо.

Спасибо!

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

У меня тоже возникло пару вопросов.

Каким образом всё вышеозначенное относится к оригинальной версии модификации?

В честь праздника - китайское.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Скрытый текст

photo_2025-02-24_17-55-17.jpg

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1 (политика)

Сутки чтения.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

:offtopic:Пацаны, а вы тему не спутали? Два дня солянка в чистом виде. При чем тут скрипты? По большому счету?

@Svoboda, ты кто? Что изменилось в теме?

И, кстати, мое сообщение выглядит не так, как я его редактировал. Нет ни ЗЫ. Ни ЗЫЫ.

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

ted.80, да всё заработало... на всех item_alk. Функция "оплата прохода под мостом" работает на УРА! Теперь ГГ может проходить с "любой" водовкой... Всё ОК!

Большое спасибо... Теперь Я понимаю, что "нерешаемых задач" (с переменным успехом) в СТАЛКЕ практически НЕТ!

ted.80 от Меня лично -

"Мелочь, а приятно..." , так "потихоньку" СТАЛКА и "допилим под себя люимого..."

Добавлено  Купер,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. И от сообщений, не соответствующих оговоренной тематики топика, стараемся воздерживаться.

Заметка изменена

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...