Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
huser 45 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 4 часа назад, ted.80 сказал: можно удалить вообще всё, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/949?tab=files Лучший мод! А то уж очень сильно достали эти бесконечные ящики и контейнеры. Добавлено Купер, 22 Января Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Заметка изменена 22 Января 1 Ссылка на комментарий
npl 0 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) 4 минуты назад, tihik сказал: @tihik Раскидывай по отдельным рюкзакам, не более 6000 объектов. Окей, спасибо, завтра попробую раскидать, отпишусь, что выйдет. Еще раз спасибо Изменено 23 Января пользователем npl Добавлено Купер, 24 Января Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
Anonymous 4 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 4 часа назад, boing сказал: Нет. "Грустный смайлик" Добавлено Купер, в пятницу в 23:09 Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. Заметка изменена в пятницу в 23:09 Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Думаешь, именно с утра им товар завозят? Такие фирменные Газельки по Зоне шныряют. Или на больших фурах с прицепом, как в Магнит? Добавлено Купер, в пятницу в 23:06 Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано в субботу в 03:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 03:53 26 минут назад, algaloff сказал: Кинь Выжигалку и БТР разорвёт, как тузик грелку. Ну и брэд в общем, лан. Добавлено Купер, в субботу в 04:51 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано в воскресенье в 09:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:17 @Arahnas та и шут с ними Они как бы олицетворение группировок - Шрам свобода, коршунов долг, стрелок вольные, ученый - ученые, а скиф бабка у разбитого корыта - с чего начал к тому и пришел.)) Добавлено Купер, в воскресенье в 09:55 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика). Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 сутки. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 139 Опубликовано в воскресенье в 09:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:32 (изменено) @vdv5549 Ну они не однозначно плохие и не однозначно хорошие. Кроме концовки Коршунова, наихудший вариант, имхо конечно.) При этом любой вариант концовки можно развернуть в продолжение, при желании. Это всё в "Разговоры об игре" надо бы обсуждать. А то накажут и будут правы. Изменено в воскресенье в 09:36 пользователем Arahnas Добавлено Купер, в воскресенье в 10:05 Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). 2 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано в воскресенье в 12:04 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:04 @sta , где арт - не помню. А Геркулес будет в продаже у медика в Залесье. Или с трупов сними. Добавлено Купер, в воскресенье в 14:53 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано во вторник в 10:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:18 Ты ее сто раз переустанавливал и потом менял эти настройки под себя)) Ну ладно, пусть будет "не помнишь" Добавлено Купер, во вторник в 11:41 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано во вторник в 10:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:26 @vdv5549 видеокарта 3060 не поддерживает DLSS 4.0, ты же в курсе надеюсь? Или думаешь что там какие-то умельцы смогли заставить это работать? Я что-то сомневаюсь. Может что-то в картах 40 серии и получше будет работать с этим модом, но уж точно не в 30, мне так кажется. Добавлено Купер, во вторник в 11:22 Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Заметка изменена во вторник в 11:41 Добавлено Купер, во вторник в 11:41 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано во вторник в 10:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:32 (изменено) @sta , я в этом вашпе не разбираюсь. Эту видяху по случаю приобрёл (каюсь - искал норм вк, чтоб С2 тянула, думал что-то типа 1650 прикупить), обо всяких ДЛСС даже не задумывался. @Neptun , а зачем запоминать то, что мне не нужно и впоследствии не пригодится ? Изменено во вторник в 10:38 пользователем vdv5549 Добавлено Купер, во вторник в 11:36 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Рецидив. Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 сутки. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Tenzeal 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, bortmeh сказал: В настройках игры найди это поле (удалить проблемные объекты), оно специально для этого. И впиши туда physic_destroyable_object_[случайное-число], которые ты видишь в логе. Или консоли, не знаю, но где-то должны id-шники этих костей показываться, когда движок сыплет ошибками. Я не встречал этот баг честно говоря, но люди чинили именно так. Лагать перестало пока я сам к костям не притрагивался, помогло, спасибо большое Добавлено Купер, 1 час назад Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Решил вспомнить былые времена, скачал Народная Солянка + DMX 1.3.5.ООП.МА.К Только вот проблемка: demo_record 1 работает, но при нажатии на Enter ГГ не перемещается на эту точку, стоит на месте. Можно как-то пофиксить? Что бы избежать лишней беготни. Никак сам не могу найти фиксов/решений И также как разблокировать time_factor? Добавлено Купер, 34 минуты назад Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
depsee 3 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад Здравствуйте! Подскажите, как в Народная Солянка + DMX 1.3.5.ООП.МА.К включить телепорт на кнопку Enter в demo_record 1? Полёт работает, но ГГ при нажатии на Enter остаётся там, где и был изначально И также как разблокировать time_factor? Добавлено Купер, 20 минут назад Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения